ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます㊗️ 抽選はすごい倍率だったようなので、スゴイですね✨ イベントで何度か実車を見る機会がありましたが、カッコ良かったです😍 特に、前後設計の違うホイールの乗り心地が気になります🚗💨 S4とスバルライフを楽しんで下さいね♪
趣味でロードバイクに乗っています。 サイクリングしまなみや、地元の大会の走行スタッフもしています。 ロードバイクブームですが、価格が高騰しすぎて少しロードバイク離れが見られています。(私もディスクブレーキが欲しいけど高くて買えません) 愛媛は自転車観光に力を入れています。 ヘルメットの着用率は全国1
◆ニックネーム km ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport♯ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、宜しくお願いします! スバル車は初ですが昔から憧れだったWRXです。 STI Sport R EXで商談していましたが どうせ当たらないだろう~と応募した
我が家のスバルの法則
WRX→レボーグSTIと乗り継ぎ2月納車の息子のレイバックスバリストに復帰した5月納車の私のクロストレック何故か軽四はダイハツ車11年目のセカンドカーコペンです✨
我が家のスバルの法則 WRX→レボーグSTIと乗り継ぎ2月納車の息子のレイバックスバリストに復帰した5月納車の私のクロストレック何故か軽四はダイハツ車11年目のセカンドカーコペンです✨
キリ番2
今年2月に納車され、約半年が経過した今朝、9500Kmに到達しました🚙✨。今日はこれから墓参に出かけるので、もう少し距離が伸びるかも😅。
キリ番2 今年2月に納車され、約半年が経過した今朝、9500Kmに到達しました🚙✨。今日はこれから墓参に出かけるので、もう少し距離が伸びるかも😅。
2度もとはスゴイですね! 私の場合はなんだか久しぶりにあった親友のようにかんじました。今回の代車、外見は似ていても中のシートの感じとか雰囲気がだいぶ違うなぁ、という印象です。 納車から7ヶ月で手放すことになり、一緒に遠出ができなかった分、それはこの代車で叶えようと思います。
【前愛車】 ◆車種:SJ5フォレスター 2.0i-L ◆年式:2016 【新しい愛車】 ◆車種:SK5フォレスター 1.8L SPORT ◆納車日:2024/05 【教えて!】 ※乗り専で車に疎いので ツウな表現が出来ません💦 ※女性向けっぽい内容(?)になってます ※(追記)どちらも何も
【前愛車】 ◆車種:インプレッサスポーツsti ◆年式:2020年式 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックLtd. ◆納車日:2024年5月18日 【教えて!】 ◆乗り味の違い しなやかでスムース。e-boxerのお助けもあり、出だしは前車よりいいかも知れません。前車がかなりスポーツ寄りなの
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 屋根付きガレージでの2台持ち、それもそのうちの一台が360とは羨ましいです‼️最高ですね。そしてピカピカ✨ インプが納車されましたら、ツーショット写真も拝ませてください😄
はじめまして!スバル360維持されておられ凄いです。当方スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。納車楽しみですね。よろしくお願いします。