ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして Kei様 車道楽者です よろしくお願いします 同じVAGカスタム好きはうれしいですね リアバンパーダクトいいですね 私も欲しいパーツの一つですが今一つ躊躇しています 超音波カッターも手に入れ準備万端ですがバンパーとは言えメスを入れることにちゅうちょしている? 色々言い訳は
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI Sportに乗ってます よろしくお願いします☺️
◆ニックネーム Kei ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4 VAG 2.0GTSアイサイト 前期型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRXの前期型の顔に一目惚れして1代目になりました。乗り始めて2年目なので、これから少しずつカスタムしていきたいと思ってます。 最近は皆さんのカスタム
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します