ミュートした投稿です。
この度は特別賞受賞大変おめでとうございます㊗️🎉 このスバ学があったおかげでスバ友が出来、スバル車ライフがよりスバらしいものになっているのは間違いありません‼️これからも楽しい交流の場いてください🥰
おめでとう御座います🎊 あっという間に一年が過ぎたんですね。スバ学は日常になりました‼️運営にあたり色々ご苦労はあるかと思いますが、今後とも宜しくお願いします ^_^
🎊受賞おめでとうございます🎊 スバ学の存在、そしてスバ学に参加されているスバ学生の皆様のおかげでどれだけ心が救われているか言い表せないくらいです。 これからもスバリストの皆様を繋いでれるコミュニティであって下さい✨😃
受賞おめでとう御座います🎉 これまでクルマのコミュニティに参加した事がありませんでしたがスバ学を通じて全国のスバル好きのみなさんと交流出来てこれまでのカーライフに楽しみが出来ました。 これからも楽しいイベント企画期待しております。
ありがとうございます! 【人生の一部】、最高の褒め言葉すぎて涙がでます😢 これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
ありがとうございます! 四国界隈のSUBARU女子会の投稿を拝読するにつけ、嬉しくも羨ましくも感じております笑 この1年間、急速に強い絆が生れていますね。 こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
フォレスターYAMAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己紹介ありがとうございます。 やっぱりフォレスターは雪が似合いますね😊 新着投稿については、皆さんスバ学の部活から投稿されています。 フォレスターYAMAさんも既に旅行部から投稿してくださっていますね💦 これからも愉しい投稿、ど
4世代でスバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 名前からして、筋金入りですね(笑) 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただき有難うございます!!! お子さまも英才教育で羨ましい。 皆さんの愛車のお写真、ぜひスバ学の仲間にもご披露してくださいね。 投稿楽しみにしています。
いるか2号さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックのご購入ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ…笑 レイバック、レヴォーグ系の力強い走りも魅力ですが、なんといっても快適な室内空間が私の推しポイントです! 静かな室内で、ハーマンカードンの素晴らしい音。 最高すぎます
☆さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 MT車への熱い想い、素敵ですね。 AT限定解除がされたら、ぜひスバ学の仲間にも報告してくださいね。 BRZの投稿、首を長くしてお待ちしております。