ミュートした投稿です。
おぉ…とてもリアル。 私のGDBも塗装を考えていますし、クラッチの交換も視野に入れています。 幸い、付き合いの長い整備工なので、価格的なオマケはしてくれますが… いつまで乗れるか…😅 情報をありがとうございます🙏✨️ と、言いながら、まだうちのGDBは10万㎞なので、騙し騙し、て感じです…😂
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆たーちゃん ◆フォレスタースポーツEX(4月11日納車予定) ◆栃木のスバリストです。よろしくお願いします
走っている最中に、エアコンが利かなくなり、しまいには自走不能になり、 道路の端に停止、エンジンルーム明けるとファンベルト切れて、プーリー曲がって・・・ (クランク曲がってなかったので救われていたのですが・・・) ・その時、車検込で70諭吉(今は渋沢ww)ぐらいでした。 その1年ほど前に色々と実施し
GDBを21万㎞以上走破するとどの辺りにダメージがくるのでしょうか…🤔 修理見積り、気になってしまいます😅 GVBのワイドな感じ、個人的には好きです🤭✨️
はじめまして。 今後ともよろしくお願いいたします。 私も10代のころのインプレッサのCM(ヨーロッパの町でスライドしながらインプ出てくるやつ)を観て、あこがれておりまして、ワゴンのインプレッサWRX(GG)を1995年ぐらいに買ってから、沼っております。現在は、この子(GVB)とXVを飼育しておりま
初めまして、これからもよろしくお願いします。 低くてかっこいいですね。私の今のGVBはマフラーは変わっているけど他はなーんにも触っておりません。車高下げたいんですが、雪道いけなくなっちゃうので(涙)
はじめまして。コメントありがとうございます。 雪が降ると私もすぐに山に上がるのですが、北海道はパウダーで楽しそうですね(笑) 実際住むと大変そうです・・。
はじめまして。 コメントありがとうございます。
Cでした。色々と手がかかりまして、スバルのお店で車検と修理見積を見て、遠い目になったときに、ふと目に入ったGVBの値段を聞いて購入することになりました。 あれからもう5年以上たってるのかと思うと感慨深いです。GDB-Cは、2007年から2021年まで乗っておりました。いまでも、あのサイズ感がいいよな