ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRX大事に維持されていますね。 よろしくお願いします。
初めまして。 弟がフォレスターSTI2.5に未だ乗っていますよ。 私は、WRXSTIVABに乗っています♪ よろしくお願いします。
初めまして。 WRXSTIVABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして🙂 2003 GDBに乗っています、むいむいと申します🙏 きっと同じ、涙目のアプライドCではないか…?と嬉しくなり、ご挨拶させていただきました。 GVB、とても良いと思います…✨️ 2台目のGDBを買う際の候補ではありました😅 よろしくお願いいたします🙏
初めまして‼ GT2インプレッサスポーツに乗っています。後期になりますが、母が以前SG5に乗っていたので懐かしいです👍私もいつか欲しいなと思っています。 これからよろしくお願いします🙇♀️
◆ニックネーム mory ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GVB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代GGから始まって、GDBからGVBに変わりました。 GVBももう乗り始めて6年目になりまして、距離も17万キロ超えました。GDBが21.5万キロでお別れしたのですが、ドライブ好きなのでGD
swallow さん スバルを選んで間違いないですね SK9良いクルマです!
二男までBE5に! 大変なことにならなきゃ良いけど。(笑)