ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 納車までの半年は長かったような、忘れた頃にやってきたフォレスターでしたが、1年はあっという間でした😆 設定は簡単なのですが、名前を打つのが結構大変です😅チャレンジしてみて下さい♬
フォレスター1歳🎉
夫が夏季休暇に入ったので、整形外科まで送ってもらいました🚙💨暑い中、大変ありがたいです☺️ 今日はフォレスターを納車してから1年が経ちました!おめでとう🎉祖父の命日でもあるので、フォレスターは祖父の生まれ変わりかもしれない、と勝手に思っています🤣 フォレスターのエンジンをかける!
フォレスター1歳🎉 夫が夏季休暇に入ったので、整形外科まで送ってもらいました🚙💨暑い中、大変ありがたいです☺️ 今日はフォレスターを納車してから1年が経ちました!おめでとう🎉祖父の命日でもあるので、フォレスターは祖父の生まれ変わりかもしれない、と勝手に思っています🤣 フォレスターのエンジンをかける!
⬇️にスクロールしていったら 「それを押すくま」 にふふっと笑ってまいました😆 あれ入力大変ですよね。 私も何回も何回も やり直したクチです😂 前日でも間に合って 良かったですね☺️ 1日早い、でもあと数分なので💦 ㊗️FORESTER㊗️ 納車記念日おめでとうございます🎉
こんばんは。私もオフショアブルーのクロストレックに乗っています。今年1月に納車されました。以前はスバルに乗ってたんですね。久しぶりのスバルはどうですか?スバルライフを楽しんでくださいね♪
はじめまして 7/20に納車されたばかりのクロストレックに乗ってます。 同じ色のオフショアブルーメタリックですね。 今後ともよろしくお願いします。
暑くて外に出る気がしません…😅 エコランせず高い燃費はさすがです。運転がお上手なんでしょうね。 この気温だと低粘度オイルは不安ですね。高くてもよろしければSTIからMOTULの0W-40の素晴らしいオイルがVNレヴォーグ対応となっています。ただし燃費は落ちると思いますが…。 私のWRXSTIは
STIホイール装着おめでとうございます🎉 良いデザインですね👍 納車時に純正ホイールからオプションのホイールへ変更する場合、純正ホイールを引き取ってその分安くしてくれるとありがたいです。私はスタッドレスはインチダウンしたかったので、社外品と組み合わせました。 STIホイールイイなぁ😌
初めまして!クロストレックご納車おめでとうございます㊗️当方も5月にVN5レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
◆ニックネーム maru114 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 4月にクロストレックが納車され久々にスバルに帰ってきました! クロストレックを相棒として色々な所に行けたらいいなと思います
うちのDは納車ラッシュで、営業さんたちはめっちゃ忙しそうでした。うちの店長さんはほとんど店頭には現れないデスクワーク派なんですよね(笑) CARTOPIAよかったですね!貴重品ですよ~👍️ スバル野球は負けちゃったんですね…。残念でした。