ミュートした投稿です。
スバルさん コメントありがとうございます。 基本的な維持は、リビルド品や社外サードパーティー製の部品なども駆使してどうにかしています。 よろしくお願いいたします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
宜しく御願い致します。 親孝行ですねぇ。 素晴らしい👍
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくおねがいします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
そうなんです、一時期スバルマークが付いたオペル、スバルトラヴィックに乗っておりましたけど、妻やお袋のレガシィに乗ると「自分らしくなった」と感じたものです。
宜しく御願い致します。 私もBHレガシィを持っており、維持する対策をしていかねばなりません。
宜しく御願い致します。 大切にしていらっしゃいますね。 ウチのBHは新車から乗ってますが、2年前にリアホイールアーチの錆を修理してもらいました。 クラッチ板も替え、ビルシュタインも中古品を見つけて替えました。 まだ乗れそうです。
◆ニックネーム まつーら ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SG5C)X20 L.L.Beanエディション 5MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 元々乗っていたレガシィB4(BL5F)が駐車場内でのもらい事故でお別れとなり…… 自分が幼少期の頃に、父が乗っていたフォレスターと
羽根つきつき、フルエアロですね、精悍な姿 ちなみにFA24搭載車は4-5月で受注停止みたいですね。