ミュートした投稿です。
高速道路で120km制限区間も含めてずっと80kmでアイサイトで巡航すると19km/ℓ台にもなることがありますが、私は普段は都内の街乗りなので、10km/ℓを切ることもありますね。 いまのところ納車されてからの通算の燃費は13km/ℓぐらいです。高速を使った遠出をする機会が増えればもっと燃費のびると
スバルカードは確かオイル無料券が無くなった時に途中で解約してしまいました。いつも5%OFFだったかは覚えていませんが、そういえば色々な恩恵がありましたね😌 あの頃はナビもホイールもライト類も社外品装着が当たり前でしたし、納車以降に用品を買ったことがなかったのかもしれません🤔
曖昧な記憶なのですが、以前はスバルカードだと年間常時全て5%offだったような気がしないでもありません。 納車時にはディーラーオプションで十分なサービスを受けられたのではありませんか? 私はガソリンも満タンで鍵を渡してもらいましたよ (^_^)
納車から丸7ヶ月が経過した今日時点での走行距離が13,571kmと、珍しく月2,000kmペースを下回りました‼️ 梅雨前後の酷暑と不安定な天候の影響もあって、ほぼ自宅近隣中心しか出向いておらず、またこの7ヶ月の間に北海道へ行った回数も一回で、その時に走行した約3,000kmを除くと月間1,500
この時期の戦車は危険⚠️ですよね💧 夕方陽が落ちたタイミングでも気温が下がらず🌡️、1時間程度吹き上げるだけでも汗だく💦 納車後まだコーティングかけてないのですが、撥水か親水タイプで悩んでます🤔 撥水だと、どうしてもウォータースポットが気になります😓 親水は、中々コーティング効果が実感し辛いのと劣化
マロちゃん。さん、ご丁寧なお言葉有難うございます、そして、納車おめでとうございます。 思い出の詰まったエクシーガとのお別れもつらいですが、XVのいろいろな新しい機能や操作も盛りだくさんでワクワクかもしれませんね。これからも安全で安心な新たなカーライフのお手伝いができましたら何よりです。 新たなオーナ
【前愛車】 ◆車種:ボルボ V40 T4 SE ◆年式:2014年 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレック Limited FWD ◆納車日:2024/6/8 【教えて!】 ◆乗り味の違い 加速; クロストレックはやんわりスイーっとスムーズに加速する感じがいいですね。(Iモードの時はちょっともた
過去最長の検討期間(約1年半)を経て選んだレヴォーグ(VN5)ですが、納車されてからあっという間に3ヶ月ほど経ちました😳。最近は猛暑でどこに出かけるのも暑いので🥵、あまり遠出できていないのですがちょっとしたインプレッションを書いてみたいと思います😅。 【良かった点】 ❶EyeSightがとにかく便
スバル車は車種問わずブレーキがよく利きますよね😆。私もレヴォーグ納車後3ヶ月ほど経ちましたが、前車がMT車だったのもありカクカクなるのはまだ克服できていません😭。 バックモニターのセンサーは凄いですよね。後ろの草木にも反応したりするので、どれだけ感度が強いんだと初めは特に驚きました😳。 リビングから
はじめまして!クロストレック乗りの方とどんどん繋がれて嬉しいです😊💕 そうなのですね!傷付きやすい場所なのですね。 私は何にも考えていませんでしたが、納車してきてみたら、カッコいいじゃん!となり、満足しています。 昨日はAmazonで買ったダッシュボードマットを装着したのですが、良い感じになりました