ミュートした投稿です。
れが助さん コメントありがとうございます。 同じEJ20エンジン搭載車なので、エンジン回りのパーツが 再生産してもらえるとありがたいですよね。 今は、ラッシュアジャスター関連パーツが無くて、 エンジンのフルオーバーホールができないと聞いています。 どうやって重整備を進めていくか主治医といつも相談し
BOXER4MANIAさん コメントありがとうございます。 北海道だとAWDの威力を存分に味わえますね。 よろしくお願いいたします。
はじめまして! WRX S4に私も乗ってます、乗り味とっても良い車ですよね。 白色がシャープでかっこいいです!よろしくお願いいたします。
初めまして 自分も平成10年のレガシィなので年々部品供給が厳しくなり… おそらく共用部品も多いと思いますので是非これからよろしくお願いいたします🙂 お互い頑張って維持しましょう❗
◆れが助 ◆BG5 GT-B Limited ◆部品がいつまでも供給されますように
流石にすごい雪ですね 私は富山ですが、今年は本当にひどかったのは1週間くらいでした
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
さくまさん コメントありがとうございます。 GC8に乗っていらしたのですね。 BRZもとても楽しい車だと思います。 新しい相棒と楽しい車生活を過ごされてください。 よろしくお願いいたします。