ミュートした投稿です。
千葉スバルビーチクリーン 2024.04.28
千葉スバルビーチクリーンへ、本日2度目の参戦。 北海道から戻りたてで行けるかな?と思っていたものの、故郷の空気をしっかりと充電し、逆に余裕の参戦でした。 今日はシーグラスを見つけました。綺麗ですが、これも立派なガラスのゴミなんですよね... ゴミ拾いをしつつ、シーグラス
千葉スバルビーチクリーン 2024.04.28 千葉スバルビーチクリーンへ、本日2度目の参戦。 北海道から戻りたてで行けるかな?と思っていたものの、故郷の空気をしっかりと充電し、逆に余裕の参戦でした。 今日はシーグラスを見つけました。綺麗ですが、これも立派なガラスのゴミなんですよね... ゴミ拾いをしつつ、シーグラス
そっか北海道だから道道なんですね。(変換できない…) 北海道の桜もそろそろ終わりですかね~🌸
豚とネギって珍しい気がします! ネギがよく焦げてますね✨
今年は間に合いそうにない‼️ 北海道・富良野の桜
天気が良いのですが、黄砂の影響で山がもやけて見えます‼️
道南drive 楽しそうで何よりです。^_^ 室蘭で食べた焼き鳥を思いだします。 道南は今日も良い天気でしょうか?ご安全に‼️ ^_^
北海道フェアで売られていたと聞いた事があります。
出来たてアツアツは美味しそうですね❗️
北海道新幹線高架と桜を入れてインプレッサ スポーツ撮影‼️
道道を走っていたら、ちょうど北海道新幹線高架に桜が咲いていたのでインプレッサ スポーツを撮影してみました。高架のお陰で強風の中、散らすに済んだようです‼️
北海道新幹線高架と桜を入れてインプレッサ スポーツ撮影‼️ 道道を走っていたら、ちょうど北海道新幹線高架に桜が咲いていたのでインプレッサ スポーツを撮影してみました。高架のお陰で強風の中、散らすに済んだようです‼️
ご当地B級グルメを頂く‼️
昨日は、夕食は函館B級グルメのハセスト やきとり弁当 大 豚串塩を頂きました。注文から購入まで30分掛かりましたが、出来立てだったので激うまでした‼️
ご当地B級グルメを頂く‼️ 昨日は、夕食は函館B級グルメのハセスト やきとり弁当 大 豚串塩を頂きました。注文から購入まで30分掛かりましたが、出来立てだったので激うまでした‼️