ミュートした投稿です。
こたちゃんさん コメントありがとうございます。 同じ車に乗っていらしたのですね。 濃密なスバルライフ、すばらしいです。 よろしくお願いいたします。
FLAT4.Tさん コメントありがとうございます。 良い車に乗っていらっしゃいますね。 お大事にされてください。 これからよろしくお願いいたします。
jg1hkiさん コメントありがとうございます。 良い主治医とのご縁があり、車の状況を見ながら、長く乗れるよう 手を入れています。 部品供給が要なので、メーカーさんがサポートしていただけると とってもありがたいです。 沢山の良い車に乗っていらっしゃいますね。 お大事にされてください。 車道楽、お
こきちゃんさん コメントありがとうございます。 良い車に乗っていらっしゃいますね。 安心感、使い勝手の良さ等々とても魅力的な車だと思います。 お大事にされてください。 よろしくお願いいたします。
はじめまして! 今月からBRZに乗り換えましたがそれまでGC8に乗っていました。 32年も乗られていらっしゃるならこれからもずっと大切にしてあげたいですね。 GC8のお話をお聞きできたり写真をたくさん拝見できたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
♪イト♪さん コメントありがとうございます。 弟さんがRAに乗っていらしたのですね。 あえてRAを選ぶところに走りに対するストイックさを感じます。 良い車に乗っていらっしゃいますね。 お大事にされてください。 よろしくお願いいたします。
はじめまして。私も乗っていました。WRXのボクサーサウンド、何とも言えない音色でした。レガシィを2台ほど乗り、今はS4に乗っています。スバ学楽しんでください。よろしくお願いいたします。
はじめまして。コメントありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。
初めまして。 私の弟がGC8のタイプRAに乗っていました。あの加速とサウンドは、スバルの中のスバルですね! 私は、今、WRXSTIVABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 1台のお車を大事に維持されるのは素晴らしいことです。 よろしくお願いします。