ミュートした投稿です。
今度来道された時は、インプレッサ スポーツを降りて現行レヴォーグオーナーになっている公算が高いです。
桜トンネルで何とか撮影‼️
北海道北斗市にある桜トンネルで何とかインプレッサ スポーツを撮影しました‼️
桜トンネルで何とか撮影‼️ 北海道北斗市にある桜トンネルで何とかインプレッサ スポーツを撮影しました‼️
情報ありがとうございます😊 来月こちら方面へ行く予定があるので、是非寄ってみたいです。 昨年は南下中に南側のモニュメントを目撃しましたが、確かに路駐しないと撮れなかった記憶があります。 Googleで見たら、南にもモニュメントの表記が載ってました。
Google Map で改めて位置を確認していたら「オロロン鳥モニュメント」でマーカー立っているようです🐧 https://maps.app.goo.gl/4X8Ux2zrFE2pxsFe7 撮影場所はオロロンライン上の羽幌町北端ですが、南端のほうにもモニュメント自体はありまして、そちらは撮影可
ありがとうございます!! iPhoneから設定できるんですね✨ さっそく設定してみますね😊 私はコロナ禍は仕事柄県外に出られなかったので、SUBAROADデビューが遅くなってしまいました。 北海道にお住まいとは羨ましいです!! 20代の頃、毎年ニセコにスノボに行っていて、1冬山に篭りたいくらいハマっ
ホタテパーティーの詳細メニュー 情報もありがとうございました😁 聞いているだけでヨダレが。。 フライの半生加減とか 分かります!とっても美味しいのが✨ でもかわいい壁画の毛蟹🦀さんを 見たら、そら、やっぱり🦀も イキマスよね🎵 いつか北海道に!猿払へ! 行ってみたくなりました! お店の写真もあり
ありがとうございます! みなさんのおかげで、楽しさ倍増の良い時間を過ごせました♪ 次回も愛車と道内入りしようと思います👍 道南遠征、ぜひ楽しんでください🌸 投稿楽しみにしています😊
そうなんです! 毛蟹とのハーフでも、たーっぷりと貝柱が乗っていて大満足でした👍
写真がお役に立ててなによりです♪ ホタテ美味しいですよね😊 ホタテだけ丼にすると心に決めて向かっていたのですが、 建物のかわいい壁画の毛蟹にやられてしまいました🦀 ホタテフライも、肉厚で半生の揚げ具合が絶妙で至高でした✨ あと、ホタテ飯(さすがにテイクアウト😅)も名物で お出汁がしみっしみで最
五稜郭だけ函館では満開となってます‼️