ミュートした投稿です。
はじめまして163様 GC8はもう体の一部ですね 車の調子はすぐわかるのであとはパーツ情報が命綱ですね 私も購入した車はかなり長く維持する派です 車道楽者の楽しみです よろしくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
アイコンにも使っているレオーネRX/Ⅱが私のスタートです 当時大型ウィングがやんちゃに見られましたが元祖航空機メーカー、空力効果を信じてから外すことができません(笑)
◆ニックネーム 163(いちろーさん) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 平成6年式 インプレッサWRX(GC-8C) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 社会人になり、初めての愛車として迎えてから早32年が経ちました。すでに会社は定年退職しましたが、インプレッサとの付き合いはまだまだ続いていま
はい 帰ってきて、なんだか自分らしくなった感じ
いいですねー 攻撃的な羽!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
お帰りなさい。 宜しく御願い致します。
車道楽の余生を楽しんでいます。 ドライブカスタムがやめられません。 よろしくお願いします。