ミュートした投稿です。
いよいよ北海道も桜ですね~👍️
CarplayのアプリはiPhoneの「設定アプリ>一般>CarPlay>自分の車>カスタマイズ」で入れたり消したり並べ替えたり出来ます 本州まで行けない私の北海道地区はリリースから2年後の昨秋ついに2コース出ました 札幌近くのは走りましたがもう1コース(道東)は1日では厳
明日から道南遠征 2024‼️
明日から2泊3日で道南遠征 2024 (函館市・北斗市・七飯町)としてインプレッサ スポーツで周ります。今回のメインになるお題は、桜とインプレッサ スポーツとなります‼️来年は、乗り換え予定があるのでインプレッサ スポーツで周るのは最後になるかもしれません。写真は、去年の道南遠征 2023にて撮影し
明日から道南遠征 2024‼️ 明日から2泊3日で道南遠征 2024 (函館市・北斗市・七飯町)としてインプレッサ スポーツで周ります。今回のメインになるお題は、桜とインプレッサ スポーツとなります‼️来年は、乗り換え予定があるのでインプレッサ スポーツで周るのは最後になるかもしれません。写真は、去年の道南遠征 2023にて撮影し
まさかの限定ミニカー‼️
何気にヤクオクでポチッとした商品が届いてからビックリ、600個の限定のミニカーでした。1/64 クスコ インプレッサ 2008 ラリー北海道 #3 柳沢選手がドライブしたマシンだと判明しました。何気に購入した商品が限定ミニカーで驚きました‼️
まさかの限定ミニカー‼️ 何気にヤクオクでポチッとした商品が届いてからビックリ、600個の限定のミニカーでした。1/64 クスコ インプレッサ 2008 ラリー北海道 #3 柳沢選手がドライブしたマシンだと判明しました。何気に購入した商品が限定ミニカーで驚きました‼️
北海道旅行お疲れ様でした。 また、来道をお待ちしてます。 私は、桜を求めて道南遠征へ向かいます‼️
ホタテ丼このベージュのが全部ホタテなんですよね☆すごいですね~👍️
ホタテ丼💚 ついつい即座に反応してしまいました。 素敵過ぎました。写真にやられました😆 ウニやトロよりも ホタテ一択の私には 目の保養になりました😄 写真をありがとうございました✨ あぁホタテパーティー 羨ましいです✨
さんふらわあ だいせつ(苫小牧→大洗)
苫小牧港(西)では、川崎汽船2隻、商船三井1隻が並んでます。そして、商船三井の待機場所は川崎汽船の前なので、うちの子の奥にある船が帰路のさんふらわあです。 大洗港は非常にコンパクトかつシンプルで分かりやすい港ですが、苫小牧港は西東ある上に複数の会社の船があるので、待機場で眺めているだけでも
さんふらわあ だいせつ(苫小牧→大洗) 苫小牧港(西)では、川崎汽船2隻、商船三井1隻が並んでます。そして、商船三井の待機場所は川崎汽船の前なので、うちの子の奥にある船が帰路のさんふらわあです。 大洗港は非常にコンパクトかつシンプルで分かりやすい港ですが、苫小牧港は西東ある上に複数の会社の船があるので、待機場で眺めているだけでも
カメムシが居るかも🤔と、予め想定していないとかなりドキっとしますね。 北海道出身の方はかなりの確率でカメムシが苦手みたいなので、今度北海道へ行った時に教えてあげようと思います😊
小樽港近くの橋がレストアされてた‼️
綺麗になっていて驚きました。街並みを壊さない所が良いと感じました‼️
小樽港近くの橋がレストアされてた‼️ 綺麗になっていて驚きました。街並みを壊さない所が良いと感じました‼️