ミュートした投稿です。
納車日登録しますよね^_^ 自分もしていますが、車種名で登録の発想はなかったです😅
レヴォくん、お誕生日おめでとうございます🎂 納車日の登録良いですね✨ 思いつきもしなかったです!! (自分の誕生日も設定してないくらいだから、そりゃそうだw) 私も納車日にしようかな〜💙 私もフォレスターは、頼りになるイケメン彼氏です😍
HappyBirthday🎀
今日はレヴォくんの誕生日🎂2022年7月22日に出会ってから今日でちょうど2年!!レヴォーグに"レヴォーグさんおめでとう"を言ってもらいました😄納車時のレヴォくん😍一目惚れした瞬間です💕もう39,931kmも走ってしまったけど…まだまだ一緒に走りますよー!!相棒というより彼氏です〜レヴォーグが好き過
HappyBirthday🎀 今日はレヴォくんの誕生日🎂2022年7月22日に出会ってから今日でちょうど2年!!レヴォーグに"レヴォーグさんおめでとう"を言ってもらいました😄納車時のレヴォくん😍一目惚れした瞬間です💕もう39,931kmも走ってしまったけど…まだまだ一緒に走りますよー!!相棒というより彼氏です〜レヴォーグが好き過
コメント頂きありがとうございます。 インプレッサは、なんと言っても、ヴェネチアンレッドパールという色がお気に入りでした。 クロストレックにも赤はありましたが、真っ赤な赤だったからやめました。 納車当日に展示車に赤のクロストレックが置いてありました。 案外いい色だねと嫁と言ってました。 買い替えする
納車おめでとうございます㊗️ クロストレックのために合わせたかのように、駐車スペースとマッチしていますね! オフショアブルーも陽のあたり方で雰囲気変わりますね!惹きつけるステキな色です😊
待望の納車おめでとうございます😊納車って嬉しいけれど、今までの相棒との別れの日にもなるのでセンチメンタルになりますけどね~🥲 オフショアブルー良い色ですね!暗いところだとグレーっぽく、明るいとブルーなんですね! それにしてもいいガレージ😍車のお手入れ&自転車のお手入れがいつでもできて羨ましい!
納車おめでとうございます🚙 クロトレのドライブフィール楽しんでください。 パワー不足時はSモード走行で少しは補われると思います。 何か走行がゆったり気分になりました。 一月前の四国UFOロードでのスナップです。
納車おめでとう🎉ございます‼️ 4台のSUBARU車達を地元の北海道スバルでスバルの法則でお迎えしてます‼️
納車おめでとうございます😊❤️ ルーフレール付けてらっしゃらないところも一緒でしたね💕 これから楽しいクロストレックライフを🥰🙌
クロストレック納車おめでとう㊗️ございます‼️