ミュートした投稿です。
こんばんは! 私もステッカー欲しさに3日に千葉の房総コースを走って来ました! うまくたの里がスタート地点なんですが、 GWなので開店したばかりでも混んでいて第二駐車場に案内されました。そうしたらスタート地点を認識されなかったので車を動かしてもう一度入り直してスタートさせました。 私もkomako
G/Wにジャズライブ
今回のジャズライブは、G/Wの土曜の夕刻です。 主要道路は混雑を予想、回避とワインディング走行を狙って県境超え、行きは“道志みち”、帰りは“箱根新道”を使いました。 小山町から入り、(富士スピードウェイへは行かずに・・)三国峠へ、富士と山中湖を一望する絶景ポイントは路をふさぐ撮影大渋滞
G/Wにジャズライブ 今回のジャズライブは、G/Wの土曜の夕刻です。 主要道路は混雑を予想、回避とワインディング走行を狙って県境超え、行きは“道志みち”、帰りは“箱根新道”を使いました。 小山町から入り、(富士スピードウェイへは行かずに・・)三国峠へ、富士と山中湖を一望する絶景ポイントは路をふさぐ撮影大渋滞
ロングドライブお疲れ様です。横川SAは好きなSAの1つです。釜飯食べたくなりました!
SuperGT第2戦富士、色々と撮影しました!
SuperGT第2戦富士に行きました! 今回はレンタルですが、α7 Ⅳと200-600mmのレンズで撮影に挑戦しましたピットウォークにて、間近で見るとさらにカッコいいですね!こちらはα77と安いレンズですが、きれいに撮れてますダンロップコーナーの内側から撮りましたが、ここは人気スポットです
SuperGT第2戦富士、色々と撮影しました! SuperGT第2戦富士に行きました! 今回はレンタルですが、α7 Ⅳと200-600mmのレンズで撮影に挑戦しましたピットウォークにて、間近で見るとさらにカッコいいですね!こちらはα77と安いレンズですが、きれいに撮れてますダンロップコーナーの内側から撮りましたが、ここは人気スポットです
かなり悔しいので、我が家からだとドライブにもちょうど良い千葉県茂原市のお店に行ってみようと思います👍 お店の看板の「昔懐かしい味のラーメン」の文字も魅力的すぎるので、誘惑に負けないように頑張ります! https://otinepsoba.com/
JR音威子府駅
北海道、道北エリアの道の駅遠征の道中通りすがりに出会ったJR音威子府(おといねっぷ)駅。造形、色彩とも、とっても可愛らしくて思わず記念撮影に足を止めてしまいました。 音威子府村は、北海道で一番小さな村。大自然がとっても気持ち良い土地です。そして、惜しまれつつも廃業となってしまった「日本最北
JR音威子府駅 北海道、道北エリアの道の駅遠征の道中通りすがりに出会ったJR音威子府(おといねっぷ)駅。造形、色彩とも、とっても可愛らしくて思わず記念撮影に足を止めてしまいました。 音威子府村は、北海道で一番小さな村。大自然がとっても気持ち良い土地です。そして、惜しまれつつも廃業となってしまった「日本最北
ヒスイ海岸までドライブ
あまり計画性なく高速とアイサイトX使ってヒスイ海岸まで行ってきました。色々周って往復456kmのドライブ 翡翠が拾えたかというと、判別の知識はありません笑
ヒスイ海岸までドライブ あまり計画性なく高速とアイサイトX使ってヒスイ海岸まで行ってきました。色々周って往復456kmのドライブ 翡翠が拾えたかというと、判別の知識はありません笑
関東甲信越のステッカーいくつか集めました! ドライブがてらですが、お店の開いてる時間、場所に影響受けますよね!
あら、お忙しい一日だったんですね💦お疲れ様です😌 こちらは予定通りドライブと森林浴楽しめましたよ😊 もうすぐ9ヶ月になる娘にとっては自然の中で良い刺激を受けたと思います🌱👨👩👧
美ヶ原高原、王ヶ頭ホテルまでレイバックでドライブされたんですね。素晴らしい景色で羨ましいかぎりです。