ミュートした投稿です。
本当に ディーラーさんでも、メカニックの人に"帰ってきましたね"と言われました
こちらこそよろしく
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
おかえりなさいませ。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 フォレスターに乗り換える前にたまたま寄ったコンビニの駐車場でこの色のアドバンスを見てフォレスターに乗るならこの色にするって決めてました。 後はフォグランプがX-BREAKと同じタイプで昔、日産の50系シーマのバルカンヘッドライトっぽいのも自分の好みだったので試乗し
◆ニックネームHiro TOYAMA ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX S4 STI sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!今までGDB GRB VABと乗り継ぎ、定年を機会に一旦BMWに乗りましたが、やっぱりスバルに戻りました。やっぱり車は乗り味ですね。
初めまして。 中々レアな色にお乗りですねェ〜素敵だと思いますよ。 私はWRXSTIVAB appliedCに乗っています。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。
◆ニックネーム chan-koba ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKEフォレスター X-EDITION(F型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! もうすぐ納車から2年目を迎えます。 初のスバル車でスバ学も2年遅れで入学したので宜しくお願いします。