ミュートした投稿です。
【ゆる募】ハスカップサイダーを探せ!
道の駅なかがわの某所に貼ってあった、この「ハスカップサイダー」のポスター。 一晩経っても電球にしか見えず...地味にモヤモヤ... ハスカップは知ってるし、ジュースもジャムも、苫小牧銘菓「よいとまけ」も飲食したことあるけれど、このポスターの解釈がさっぱりわからず。笑 ど
【ゆる募】ハスカップサイダーを探せ! 道の駅なかがわの某所に貼ってあった、この「ハスカップサイダー」のポスター。 一晩経っても電球にしか見えず...地味にモヤモヤ... ハスカップは知ってるし、ジュースもジャムも、苫小牧銘菓「よいとまけ」も飲食したことあるけれど、このポスターの解釈がさっぱりわからず。笑 ど
北海道には何度か行ったことがありますが、いつも一っ飛び✈️ 私もいつか北の大地を自分の車でゆっくり走ってみたいです🚙
私も撮りました。 撮っちゃいますよね📷 トロッコ王国への行き帰りで2度通りました。
たしかにSUBAROADぽいかもです👍 引き続き MY SUBAROAD 満喫します♪
私も今住んでいるわけではないし、基本的な活動起点は小樽からが多いので、今回は一応の目的地は決めつつ超適当に流してます😁 北海道は自然多めのエリアだと、50kmくらいは平気で信号なし、コンビニもGSもなし、そこにあるのは大自然と道路のみ!みなさんの平均時速は高速!みたいな世界なので、一般道でも非日常
何だかSUBAROADって感じ~👍️ いい旅を!✨
北海道は、スキーで行っただけなので、千歳空港、札幌駅前、ルスツとニセコしか知りません。 北海道に行った事があるとは言えない位、限定的です💦 いつか、きっと、レヴォで北の大地を走りたいと夢見ています😍
聖地巡礼@美深
今日のルートは今朝まで決めていなかったのですが、美深峠を越えて太平洋側へ抜ける道中、美深試験場にバッタリと遭遇♪ 反対車線のP帯だけど、P帯なのでご勘弁! 北の大地もだいぶ雪解けが進み、すっかり春到来。 いやぁ...ワクワクしかなくて、安全運転ながら道中テンション爆上が
聖地巡礼@美深 今日のルートは今朝まで決めていなかったのですが、美深峠を越えて太平洋側へ抜ける道中、美深試験場にバッタリと遭遇♪ 反対車線のP帯だけど、P帯なのでご勘弁! 北の大地もだいぶ雪解けが進み、すっかり春到来。 いやぁ...ワクワクしかなくて、安全運転ながら道中テンション爆上が
北海道のセコマはだいたいのホットシェフの店舗で普通に売られてます‼️
ですよね! 私も巨大ペンギン?!見る! と思って立ち寄ったんです😅