ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 今のメッキの方がいいのでドアスピーカー移植の際に交換してもらいます😅 僕はドアミラーから見えるウイングの横端がなんか好きです(笑)
はじめまして♪ こちらこそよろしくお願いします♪
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます♪ オーナーになる代わりに結婚を諦めています(笑) これから日本全国ドライブするのでお会いできたら見るだけでなく運転もして体験していただけたら嬉しいです♪
ありがとうございます♪ 燃費もとんでもなく悪いかもしれません(笑) いつかふゆさんのかっこいいBRZと並んで写真撮れたら嬉しいです♪
ありがとうございます♪ たくさん投稿させていただきます♪
ありがとうございます♪ いつかラベンダーさんの白のBRZと並べたいです♪
ありがとうございます♪ むいむいさんのインプと並べられるの楽しみです♪
ありがとうございます♪ BRZでのドライブ楽しみます♪
ありがとうございます♪ ウイングは運転中の後ろの窓からの見え方も良いですね。 TYPE RAじゃなかったらこんな値段高いもの付けませんでしたが付けて良かったです(笑) うちのは15日前にはディーラーに到着しているので自分の15日後の注文でまだ連絡すらないっておかしいですね… ブラックインナーハンドル