ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 思いがけず撮れた面白ショットですが、みなさんにも楽しんで頂けているようで、シェアさせて頂いた甲斐があります♪
正直。分かりません。 今のもS4探していてインプレッサ スポーツを購入してます‼️
北海道へ観光の際はお立ち寄りしてみて下さい‼️
私が初めてスバルの車を愛車に迎えたのは1998年でした。その年は冬季長野五輪が開催されて参加国の公式サポートカーにレガシィ・ツーリングワゴンが採用されていました。 そして私は、購入後に初めてレガシィのファンクラブに入りました。確か番号が17だったと思うので17番目だったのかな? その後も参加者が
でも実際には買いませんよね(笑)
小樽運河の撮影後の18時過ぎに都通り商店街を訪れましたが、人はまばらで殆どのお店がシャッターを閉められ、なんだか寂しくなりました。 何回かお土産を買いに行っていたお菓子屋さんを閉まってました。
セコマ ホットシェフの定番であるカツ丼頂く‼️
昨日のお昼は、セコマ ホットシェフの定番のカツ丼を頂きました。道の駅スタンプラリーで北海道を回っていた頃、食堂がなくて困った時にセコマ ホットシェフに救われた事が幾度とありました。北海道の市町村ごとに必ず1店はあるセコマで殆どの店舗でホットシェフが併設されてあるので広い北海道で食堂がなくて困ったらセ
セコマ ホットシェフの定番であるカツ丼頂く‼️ 昨日のお昼は、セコマ ホットシェフの定番のカツ丼を頂きました。道の駅スタンプラリーで北海道を回っていた頃、食堂がなくて困った時にセコマ ホットシェフに救われた事が幾度とありました。北海道の市町村ごとに必ず1店はあるセコマで殆どの店舗でホットシェフが併設されてあるので広い北海道で食堂がなくて困ったらセ
北海道スバル本店‼️
小樽帰りに北海道スバル本店へ寄ってみました。珍しく、レガシィ アウトバックが展示してました。眺めているうちに欲しくなってしまい現行アウトバックも次期愛車候補に入れました。
北海道スバル本店‼️ 小樽帰りに北海道スバル本店へ寄ってみました。珍しく、レガシィ アウトバックが展示してました。眺めているうちに欲しくなってしまい現行アウトバックも次期愛車候補に入れました。
一瞬ペンギンかと思ってしまいました(^_^;)
白鳥
北海道美瑛町で越冬していた白鳥です。最近、野鳥写真が撮れていなかったので、在庫写真から😅
白鳥 北海道美瑛町で越冬していた白鳥です。最近、野鳥写真が撮れていなかったので、在庫写真から😅