ミュートした投稿です。
貸し切りできそうですよね! 神奈川だと平塚にあるカート場は貸切れたような記憶が 前の会社でカートイベントが定期的にあったんです! 自分もあまり乗ったことないですが、 ガチなレースよりはわいわいカートを楽しみたい感じです!
インプマニアからBOXER4MANA04に変更されたんですね。 センスのいいネーミング変更だと思います。 レヴォーグの投稿楽しみですね。
ありがとうございます。 これからも、綺麗なお写真をお願いします。 楽しみにしております。
クニさん お初です❗️ 大会出られたんですねー🏃 これから どんどん 陸上部へ投稿お待ちします~楽しみにしております~ この季節のフルは暑いですよねー 沿道の応援で元気出ますもんねー💪 お疲れ様でした。 ちなみに愛用のランシューは? わたくしは HOKA ONE ONEを距離や練習に応じて使い分けて
進級おめでとう御座います🎉投稿楽しみにしております。
おめでとうございます㊗️ 一緒に楽しみましょう🎵
そうなんですねーー! 鹿🦌は怖いですね😆 また楽しみにしています😊
私もどんなもんか経験したい言うから踏んだら怒られましたよ。 私の家族は全員慣れちゃってタダでジェットコースターに乗れると喜んでいたのが懐かしいですよ。抜かれると助手席から抜き返せ!!と愛方が騒いでましたー(爆) 昨日の伊吹山ドライブウェイのワインディングは、首が痛くなる程攻めて楽しみました。コーナー
これからのお子様の成長が楽しみですね😊
#洗車同好会
#洗車同好会 昨夜伊吹山オフ会から深夜割引きで得して帰宅した♪イト♪です。伊吹山ワインディングで横Gに脳みそ揺さぶられて余りに疲れたので瞬間移動を多様してガソリンほぼ使い切ってpm8:00には自宅で寛いでいました(大汗)良いこの皆さんは真似しないでぬ〜〜白黒パンダ車さんがオラも混ぜて〜〜サインして♪して〜〜♪強制