ミュートした投稿です。
もうすぐですね! 家庭円満のためにも夫婦で納車式してくださいね。😊
お気遣いありがとうございます😊皆様コメントしてくださって嬉しいです💕スバ学って楽しいですね! そうなんです。MAZDAに乗ってました。走りって言うより内装がすごく気に入っていて(白革シート)次もMAZDA6の最終型にしようか。てかやっぱりMAZDA3にしようかな?とも考えていたのですが、たまたま乗
ようあゆさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと。 数ある中からSUBARUのクロストレックを選んでいただきありがとうございます。 納車から2週間で1300キロってすごいですね笑 ドライブを愉しんでいただいて本当に嬉しいです。 これからの愉しい投稿、お待ちして
鷹丸さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車して半年とのこと、BRZの乗り味にも慣れてきた頃でしょうか? スバ学には熱量の高いBRZオーナー様がたくさんいらっしゃるのでぜひ交流してみてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!
納車してから首都圏から北陸へ走ったのですが、やっぱり北陸も雪の地域だからか、スバル車よく目にしました〜😊
納車楽しみですね✨ 私もフォレスター納車の際、時間を知っていた父が見に来ていてビックリしました…。
お返事ありがとうございます。 これから納車だから、いろいろと感想聞けて参考になります。 今まで乗っていたインプレッサスポーツには、アイサイト等のハイテク機器がないので扱えるか?心配です。 買って良かったと思える車だと私も思いますよ。 クロストレックの運転を楽しんでください。
はじめまして💕 あと少しで納車なんですね!おめでとうございます㊗️ クロストレックって色によって随分印象が変わりますよね。オフショアブルーメタリック、初めて乗った試乗車がこの色で、すごく良いな〜と思っていました。 明るい青とかもありますよね!あれも全然違う車に見えます。 私、結構勢いで買っちゃった
いやまだ行ってないです。 今日の午後からお仕事なんです。 夜勤は、あんまりやりたくないね。 疲れが、昼間より倍以上疲れます。 納車当日、午前中は眠いと思うからゆっくり寝てから行きたいですね。
夜勤お疲れ様でした。 私も同感👍 よって、仕事の合間に納車引取りしました😁 こういう時は、嫁は不要と言うか・・・邪魔しないで欲しい😅というのが本音💦