ミュートした投稿です。
TYPE RAを注文契約しに抽選応募した店舗に行った時に 営業さんから説明されたけどTYPE RAは特殊車両になるって聞いてましたが 改造車扱いの事だったんですね😇 あとあんまり覚えてないのですが 保証交換可能部分が限られてくるような事も聞いたような聞いてないような💦 いよいよ納車ですね、納車された
初めまして。 コメントありがとうございます。 ブルーのレヴォーグカッコイイですね! なんか強そうな写真、ありがとうございます😊 宜しくお願いします。
初めまして。 レガシィ3台乗り継がれたのですね! レヴォーグもカッコイイです! 宜しくお願いします!
初めまして。 コメントありがとうございます。 3代目のレガシィちゃんにお乗りなんですね! ブルーのレガシィカッコイイです! 25年関税、、、やっぱりレガシィも関係するでしょうか? それにしてもFD、AE86やS13、昔のヤンチャな車種達がいま凄い事になってますよね💦 MTが在庫切れてきたらATにも
初めまして。 コメントありがとうございます。 worksブルー?のレヴォーグカッコいいですね! 北海道は仕事でたまに行きます。 さすが景色が北海道らしい写真ですね!
おはようございます。 なんと、スバ学事務局【公式】様から、私なんかの自己紹介にコメントが…🫨💦 こんなことあるんだ… なんて思いながら、内心とても嬉しかったので、 スクショと、インプちゃんの写真を🫠✨️
はじめまして。 コメントありがとうございます。 私自身が五十才と言う意味で、レガシィの事ではないですよ💦 レガシィは2009年製で17年落ちだと理解しています💦 で、MT車の所有が約30年ぶりなんですよ😊 分かりにくい文章だったですかね💦
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ソウさん!こんにちは!❗⛩❗🎌❗🗾 お話を聞かせていただき、本当にありがとうございます!❗🚙❗🚗❗🚙 " これは私にとって初めてのスバル車です。とはいえ、50年以上前の車ですが。... " あなたは間違っていると思います! 50年前のスバル
宜しく御願い致します。
公式様 まさかの公式様、コメントをありがとうございます。 恥ずかしながら新車からではありませんが、GDB盗難の経験もあり、大切にしています。 写真では見えないところにも経年のダメージがあります。 部品の供給もその内なくなってしまうだろうし、いつまで乗れるかわかりませんが、変わらず大切にしたいと思い