ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックでお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして、私もスバル初心者です。一番スバルらしくない、インプレッサGU ST-Hを買ってしまいました。色もグレーだし。 よって、シールでスバル感出しました。
◆ニックネーム スバスチャン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック(Premium S:HEV EX) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル初心者です。 よろしくお願いします。
SUPER GT 公式テスト
岡山国際サーキット 何年ぶりか?分らないくらい、久しぶりにやってきました。前に来た時は、「TIサーキット英田」なんて名前やったっけ。 午前のセッション後、ピットウォーク時の 61号車のピット前は、スバルのファンで人だかりになっていました。 なぜなら、ドライバー3人(井口選手、山内選手、奥本選手)のサ
SUPER GT 公式テスト 岡山国際サーキット 何年ぶりか?分らないくらい、久しぶりにやってきました。前に来た時は、「TIサーキット英田」なんて名前やったっけ。 午前のセッション後、ピットウォーク時の 61号車のピット前は、スバルのファンで人だかりになっていました。 なぜなら、ドライバー3人(井口選手、山内選手、奥本選手)のサ
ありがとうございます✨ やっぱり、この年代のスバルはラリーですよね🎵
コメントありがとうございます😊 スバルの騎士さんからのご報告お待ちしてます
凄い車が多いですね 実際にオーナーにならないとその車の良さが分からないですよね そしてスバルにたどり着いたのですね
こんばんは。 私は節操がないのでメーカー問わずです。新社会人になって買ったのはAE86でまだ新車で買えた頃(歳がわかる)でした。それからFC3S~BG8Z~HCR32~BCNR33~HP10~ER34~987ボクスター~987ケイマン~FE13ときて現在はBRZ(ZD8)です。エンジン形式や駆動方式
ENEOSさんですか? 私は出光なので明日給油する予定です。神奈川県央地区ですが価格が判明したら報告しますね。
レガシィBPは2台乗りました 写真はありませんが🙏最初はGT-B そして2台目にはレーダークルーズコントロールが付いていました。(ACC初期です) 何故だか2台目のレガシィを買った時にレガシィは これが最後になるなと感じてしまいました😅 それが現実になってしまいました。 現在はレヴォーグVNHにな