ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
例えてみると記者会見とかのカメラのフラッシュのピカピカを速くした感じです😇
こんばんは レガシィをレガシーありますよね ちょっと残念な気持ちになってしまいます レヴォーグもレボーグと書き間違えが たまにありますよ😭
自分の初SUBARUは、BH5 レガシィでした、懐かしいです😊 レガシィも、「レガシー」と書かれると 残念な気持ちになります(笑)
はじめまして! SUBARUのAWD には雪がよく似合いますね❄️ 以前、東京から八戸港🛳️→苫小牧で、旭山動物園と電車を見に行きました🚃
レガシィ3代目のってます! 私もカーセンサーで安売りされてるのをみつけました、でも25年間税のあともう世間は気付き始めますよ。ふふふ。 レガシィこそ永遠に最高の車です☺️BMWに引けを取らないと言っていただけてわくわくしました たくさん投稿お待ちしています!
⚡️⚡️激しく点滅⚡️⚡️ 想像すると、申し訳ないけど笑ってしまいました☺️
共感して頂いて、ありがとうございます! 初代レヴォーグは A型とD型に乗りました、事故等ではないです☺️ ホイールは OZで、A型当初時から使っていました、お気に入りでした😊 初代レヴォーグに STI が出た時、色は違うけどホイールの形がよく似ていて、👀自分のを真似したのでは👀?と思いました(