ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 運転をしてこんなに愉しい車ってSUBARU以外にないですよね😆 WRXでの投稿も楽しみにしてます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 年始は陸上部の応援も有難うございました! クルマだけではなく、SUBARUを応援してくださるこでぶさんご一家、大変ありがたいです。 またスバ学祭では大変お世話になりました。 ご家族様にもよろしくお伝えくださいね! また今年も色々なところでお会いできるのを
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 いつも愉しい投稿と素敵なお写真、ありがとうございます! 的確ながら穏やかなFLAT4.Tさんのコメントに癒されている方も多いのでは?! 今年もSUBARUライフ、スバ学ライフ、愉しんでくださいね。
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 是非、昨年にも増してSUBARUライフ、そしてスバ学ライフ愉しんでくださいね。 アクティブなやっさんランナーさん、ぜひマラソンの好記録投稿も愉しみです?! 奥様にもどうぞよろしくお伝えください😊 今年一年、めいっぱい愉しみましょう!
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 素晴らしい作品! 以前どなたかも仰っていましたが、Bowさんの作風と似ていらっしゃいますね。 作品からクルマへの愛が伝わってきます。 カレンダーにしたい・・・。 今年もぜひ、素晴らしい作品をたくさん投稿してください!
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 面倒だなんて、滅相も無いです! 素晴らしい学生生活を送れていると聞いて、こちらも嬉しくなります✨ 埼玉の田園風景、そして北海道の広大な風景、動物。 いつも日常と非日常を感じられる投稿に感心しております! 今年も素敵な投稿(プロ級のお写真!)楽しみにしてい
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 新しいことにどんどんチャレンジして、世界を広げているhana☆さんの投稿、いつも愉しく拝読しています✨ 今年はどんなことにチャレンジされるのか。。。?今から楽しみです。 どうぞステキな一年になりますように。
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 愉しみながらお使いいただてるのが、一番です! 様々な方がいても、これだけ平和なコミュニティサイトでいられるのは皆さまのおかげで、感謝しかありません。 今年は更にパワーアップしたい?!
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 昨年中はスバ学祭にご参加いただき、ありがとうございました✨ あのオフ会で輪が広がった!という方もいて、とても嬉しく思っています。 また今年も開催できるよう頑張ります💪
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 いつも愉しい投稿を有難うございます! SUBARUへの愛がひしひしと伝わってきて、嬉しく感じています✨ 北海道でもオフ会ができるとよいのですが… それにしても素敵な写真ですね。苫小牧?でしょうか。これからの幕開けを感じる日出です。 良き1年になりますよう