ミュートした投稿です。
ここのところ家の事で忙しすぎて、車の事が考えられませんでした。 ちょっと落ち着いたからまた妄想が膨らみそうです。 クロストレックの納車当日は写真たくさん撮りたいです。 記録にも記憶にも残る車になってくれるでしょう。 トラのアレを頂きました。 ありがとうございます😊 今日もアレを頂かせてくださいね。
あと少しになりました。 インスタでのやり取りありがとうございました。 復学してこうしてまたスバル談義が出来て良かったです。 クロストレックには、車の運転の愉しさを感じたいですね。 今日は夜勤入りだから一気に2日間過ぎる感じです。 納車の事を思いながらなら仕事も頑張れそうです。 コメント頂きありがとう
ふかフカさん お人形良かったですね。 家族でドライブですか。 いいですね。 子供が小さい時は旅行もよく行きました。 今は、近場しか外出出来ません。 納車後は、1人でどこかにドライブに行っている夢が見られるといいなぁって思ってます。 1人でゆっくりドライブ出来るのを楽しみにしてます。
納車された当日は、久々の新車に感動するの間違えないですね。 家族と離れどこか遠いところにドライブに行きたいですね。 ちょっと無理ですが、夢は持っていたいですね。
コメント頂きありがとうございます。 納車待ちが長く感じました。 ここのところ忙しくあまり車の事を考える余裕がありませんでした。 ちょっと落ち着いてきたので、ゆっくりクロストレックの事を考えたいですね。 インプレッサもお別れの準備をしてあげたいです。
いよいよですね👍。 私の場合は運良く1ヶ月半くらいで納車されましたが、チョビさんと同じく普段は1週間なんてあっという間に過ぎるのにこの1週間はやたら長く感じました😂。 レヴォーグで7回目の納車だったのですが、この時期はどの愛車も担当CAさんからの連絡を待ち侘びたり、カタログを見てニヤニヤしたり雑誌や
車検証出来たんですね‼️保険の車両入れ替えも済んで一安心ですね! 私は前の車の時、4月任意保険支払い、5月自動車税、6月車検というマイカー死のロード(笑)だったんですよー😰それがキツイから何とかしたいんですよね💦って現担当さんにカタログもらいに行った時に相談したら、インプ契約した後にスイフトのまま
わ〜本当にもうすぐですね😊 私は何しろ半年待ったので長かったですが、納車まであと1週間!ぐらいがとにかく一番長く感じました😆 でも、今までの愛車とのお別れするのも寂しいですかね…最後に一緒にお出かけしたりしますか? ちなみに今日でお別れという日の朝、最後に洗車をと思って拭いてたらちょっとグッとき
昨日、ディーラー担当者さんから車検証が届きましたと連絡ありました。 7/18に搬入されるそうです。 本日、保険会社に連絡して車両入れ替えの手続きが完了しました。 後は7/20の当日にインプレッサにディーラーで行きクロストレックが納車されます。 4月に成約してからですから、3ヶ月待ちました。
たーたさん コメント頂きありがとうございます。 ご心配をおかけしました。 昨日、車検証がディーラー担当者より届いたと連絡があり、PDFで送信してもらいました。 本日、保険会社へ連絡して車両入れ替えの手続きが終了しました。 後は納車当日まで待つだけです。