ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィとスバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
まさかの事務局様からコメント頂き恐縮です。 SNS荒らしと言うのは・・・ 建て前的発信が散見される中、演じることなく本音、いわば「グローバル」で在りたいと言う考えからです。(諸外国に建前はあまりありません) 変にイイ人ぶったり、寛容性を持ちあわせてると気取ってSNSするつもりは毛頭なく、本音等身
◆ニックネーム そーさん ◆お乗りの車種 BR9 レガシィツーリングワゴンGTSpac 6MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子育てがひと段落し約三十年ぶりにMT車に乗りたいなと思ってカーセンサーを漁っていたら愛車となる17年落ちのレガシィちゃんを見つけました。 そう、私の中のレガシィは当時ノリ
むいむいさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 秘密の隠れ家のようなガレージ、カッコイイ! 20年の歴史を感じさせないピカピカの涙目インプですね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 これからも末永く、SUBARUライフ(インプライフ?)をお愉しみいただけたら幸いです! スバ学へ
こちらこそよろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
ブレーキペダルを軽く踏んだだけでもアクセルペダルと同じ高さになるのでヒール&トゥぽいことができます(下手なので) あとアクセルペダルにはクスコさんのスポーツアクセルペダルを付けてます😅
おっしゃる事はよく判ります。文字変換の際に入力間違いするとその様な表記になる時もありますね。 ブラックボディーカラーにゴールドのホイールカッコイイですね♪ こちらはB型のGT−Sに9年乗りました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。