ミュートした投稿です。
KATUNORIさん!お帰りなさい! 突然いなくなっちゃってびっくり‼️ そして悲しかったですよ😰 復学できて良かった✨ もうすぐ納車ですね!おなじGU乗りとしてこれからもよろしくお願いします😃
復学おめでとうございます! 退学すると復学が大変と聞いたので、無事に戻られて良かったです😭 納車いよいよですね!私も楽しみにしております🙌
ありがとうございます。 クロストレックの納車は、当日午後2時からです。 友引き納車は、午前11時から午後1時までは避けた方がいいとの事でこの時間になりました。 私がちょっとでも早く納車がしたいが為に嫁にゴネて強引にこの日で押し切りました。 大安にこだわる嫁に散々文句を言われて辛かったです。 最後は、
KATUNORI さん✨ 無事に復学できて良かったです☺️ クロストレック納車が 間近に迫ってワクワクがとまらい と思います🎶 それも含めまして これからも沢山の素敵な投稿を お待ちしておりま~す🌠
いろいろとご心配をおかけしました。 復学させて頂けました。 クロストレックの納車が迫ってきてそわそわして来ました。 納車当日の様子を投稿させて頂きますのでよろしくお願い致します。
新しいレヴォーグの調子は如何ですか? 私も新しい車が納車されるので、楽しみです。 いろいろカスタムしたいですが、許可はでないでしょうね。 Limited の切削ホイールより黒のホイールの方が良かったのでTouring の選択もありだと思いましたが、お買い得だったLimited にしてしまいました。
ご心配をおかけしました。 復学させて頂きました。 納車も迫ってきてちょっとソワソワしてきました。 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。 ハマスタで3連敗してますので、タイガースの貯金を分けて頂きました。 今日も貯金を分けてくださいね。 よろしくお願い致します🙇
良かったですね😆 (私は伝言しただけですので) いよいよ納車まであと一週間ですね。 新たな愛車のご紹介楽しみにしています。 こちらでもよろしくお願いいたします。
退会されたと表示されてから皆で心配していましたよ〜😭 戻ってきてくれて良かったです😊 クロストレックの納車、もうすぐですね。新しい相棒の写真、楽しみにしております! ちなみに本日の🐯、🐉に負けてしまいました〜KATUNORIさんの復活は嬉しいですが、こちらは残念です😅
スバ学に復帰おめでとうございます。納車も楽しみですね。私も含めスバ学に復帰することを待望するコメントが多く寄せられているのはKATUNORIさんの人徳だと思います。これからも楽しい投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。