ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
おはようございます BRZはほんといい車ですよ 私もレガシィやレヴォーグが車検の時に 代車でお借りして乗りました😊 愉しいいい車でした👍
宜しく御願い致します。
はじめまして♫ もうすぐ納車で、わくわくしている所なのですね✨️ 私はたまたま、3年前からパーソナルジムに通っていて引き締めと、筋力がそこそこついてきています。 ジムに通う前の自分だと、BRZ の乗り降りがきつかったかも…と感じています。 そこそこ細くないと、乗り降りが不便になる感じかも……?
ルームランプもヴァレンティのLEDバルブにしてたのですが激しく点滅するようになったので純正のハロゲンに戻しました😇
おー、カッコイイ❣️ 少しブレーキペダル寄りにオフセットされるタイプですね。 厚みも稼げそうです。
A型からD型に乗換えたところ改善されていなかったので、🟥から🟪に移植しました…😁 アクセルは元々奥まっている事がデビュー当初より指摘されていたので、これによりカカトで煽りやすくなりました。 クラッチはストロークが大きめなので、当該ストッパーがストロークレンジを2㎝程度、小さくしてくれます。 コスパ良
僕のはヴェルスエンジニアニング(海外メーカー)のアクセルスペーサーを装着してます😇 TYPE RAに移植するかパーツが多い(笑)
kamakenさんも付けていらっしゃるんですね。 純正状態で違和感なく乗れたら良いのですがダメそうだったら付けてみます。
はじめまして♪ 今月の15日にZD8のBRZ納車する予定のものです。 色々参考になるお話をお聞きできたら嬉しいです。 よろしくお願いします♪