ミュートした投稿です。
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください 春は恋の季節?SUBARUのココにときめく💙 ■春は恋の季節?! ということで、存分に皆さんとSUBARUの恋話(コイバナ)を語りましょう。 マニアック大歓迎。あなたが恋に落ちたSUBARUの萌えドコロ、オジキュンポイント、教えてください
ひなたさ〜ん💕 行かれたんですね!トヨタ博物館 初めて行ったんですけど楽しいですね ひなたさんのアンケート笑っちゃいました😄 スバル愛ありすぎ😆 トヨタ博物館の人もびっくらこいたかも …失礼しました下品で🤣 でもそれくらいインパクトあったかも… って思っちゃった笑 何か…自分が生まれるもっと前を想像
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックご納車おめでとう御座います🎉 スバルライフ楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
スバル エンブレムキーホルダーの販売機(ガシャポン)をメーカーに記載がない店舗で探して走り回ってみましたが…何の成果も得られませんでした!! とりあえずヴァレンティ LEDテールレンズのポジションでも貼っときます😭ちなみにこのアングルが好きです(角度がちょっと甘いけど) ただの夜間ドライブになっちゃ
初めまして。 WRX STI VABに乗って10年になります。 スバル歴は、24年です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! ほんとだ!エンブレムがずどんと前に出てますね。おっしゃる通り、突出感を避ける意味があるのかもしれません。 デザインは奥が深いですね~ 六連星のキーホルダーが非売品なのがとても残念です。 是非、スバルオンラインショップに売り込んでください😄
スバルディーラーにオイル交換に行ったらステラが鎮座してました☺️ ダイハツムーブキャンパスのOEM?→普通にムーブでしたw 悪くないかも?🤣
オイル交換
我が家のVNレヴォーグも24年9月納車から早いもので1年半。すでに28,000キロ近く走ったので本日は行きつけのディーラーさんでEgオイル交換です。オイルは前回と同じくSTIの0w-16。シャバシャバやねw🤣
オイル交換 我が家のVNレヴォーグも24年9月納車から早いもので1年半。すでに28,000キロ近く走ったので本日は行きつけのディーラーさんでEgオイル交換です。オイルは前回と同じくSTIの0w-16。シャバシャバやねw🤣
エンジンルーム内を見ると大事にされていることがよくわかります。
BRZの12ヶ月点検無事終了
BRZ購入後一年経ちましたので12ヶ月点検に行ってきました。サービス洗車は機械式なので前もって前日に手洗いしました。問題もなく1時間半ほどで終了。
BRZの12ヶ月点検無事終了 BRZ購入後一年経ちましたので12ヶ月点検に行ってきました。サービス洗車は機械式なので前もって前日に手洗いしました。問題もなく1時間半ほどで終了。