ミュートした投稿です。
KATUNORIさん、おかえりなさい😊 復学できてよかったですね、お待ちしておりました✨ クロストレックの納車もあと少しですね。 これからも、よろしくお願いします😊
ちょっとお休みしておりましたが、本日から復学しました。 埼玉のスバリストさんが事務局さまと掛け合ってくださり無事復学する事が出来ました。 退会した後、たくさんの皆さまからの復学して欲しいというお声を頂きご支援頂きありがとうございました。 KATUNORIでハンドルネームが定着しておりますのでネーム変
3万km到達です
納車してから2年4ヶ月で3万km到達しました。2年少で3万は早いのか…?🤔車は走ってなんぼ!でも走行距離は増えて欲しくない…(??) よか、明後日14日に富士スピードウェイにて開催される「86/BRZstyle」は見に行きますので、もし一般駐車場内にてヘッドライトに
3万km到達です 納車してから2年4ヶ月で3万km到達しました。2年少で3万は早いのか…?🤔車は走ってなんぼ!でも走行距離は増えて欲しくない…(??) よか、明後日14日に富士スピードウェイにて開催される「86/BRZstyle」は見に行きますので、もし一般駐車場内にてヘッドライトに
うちにも届きました。 納車1週間くらい前なんですね。 今の愛車への惜別の想いと新たな愛車の待ち遠しさが交差して複雑な時でしょうか。 あとはスバ学への復学が早く完了するのを待つばかり😌
KATUNORさんからです。⬇️ 「7/12に車検証が、クロストレックは7/18にAMにディラーに搬入される予定です。 インプレッサの自動車保険が7/22に満期となるので、車検証の記載事項とオドメーター値を保険会社に電話連絡すれば納車当日にクロストレックに更新した自動車保険に切り替わるようにして手続
納車後の投稿が楽しみですねー
みんなに愛されてますね~✨ もうすぐ納車ですよね~👍️
SKの納車も楽しみですね🥰 愛車を手放す時も何だか切ない気持ちにもなりますよね🥺分かります・・・。 私もBPを手放すときは、結婚したタイミングでした。ハイオクで燃費がクソ悪い😥 ただ、元カノや嫁と婚前にBPと色々な所に行ったし、思い出が一番詰まった車でした✌️ これから、SKと共に思い出を沢山作
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます! この暑さの中、忙しい合間を縫って週2回の通院は悲しくなります。 事故にさえ遭わなければ、、、と、やっぱり頭をよぎってしまいますね。 だからこそ今は早く体を回復させることに専念して、 新たな相棒フォレスターに乗って色んなところに行くことばかり考える
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます! 入学してからまだ日が浅いのですが、たくさんの人からコメントを頂き、 スバリストの皆様の温かさ、優しさを実感しております。 新しい車をSUBARUにして本当に良かったです! 納車されたらたくさん画像を載せていきます! これから宜しくお願いします!