ミュートした投稿です。
EJ20 9275さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 なんとも!心強い高校生が入学しましたね笑 スバ学の「技術屋さん(公式)」もビックリのダンボールエンジン! 傑作です!素晴らしい!!できれば当社に飾りたい!! だるまさんやえくぼレガシイさんといった、将来有望な中学生や高校生のSUB
moto1000さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバル1000を購入されたとは!大変貴重なクルマですね。 大阪のオフ会にスバル1000のオーナー様が参加してくださいました! スバ学にもオーナー様いらっしゃると思いますので、ぜひ交流を深めていただき情報交換していただければと存じます。
Forepinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 つながりを大事にしていきたい!素晴らしいですね。 ここスバ学ではオーナー様同士はもちろん、SUBARUの様々な公式やディーラーの中の人もたまに?出没します笑 是非たくさんの方と交流して、スバ学生活エンジョイしてください!! 愉しい投稿も
たむなすさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 人生初のSUBARU車とのこと!ようこそスバリストの世界へ・・・😊 SUBARUのシェアは少ないですが、オーナー様の熱量、そしてオーナー様同士の絆の強さは随一だと確信しています。 是非たむなすさんも、SUBARUライフ愉しんでくださいね! こ
星月(ほしつき)コンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これからもスバル車とともに人生を歩みたい…最高の褒め言葉です! 別投稿で、25歳のお誕生日にBRZにお乗り換えいただいたと知り、まさに人生に寄り添わせていただいていると感激しました。 有難うございます。 これからもSUBARUの車
心配いただきありがとうございます😭少しずつ家族に受け入れられてる気がします!! タイヤ交換おつかれ様です!! 私はグッドイヤーさんのタイヤしてますーー!!タイヤ変えるの一日かかってました🥺初めてのことは難しいですね スピードラインの金ホイかっこよすぎたんですけどBBSが軽すぎて運転した時の感じでや
平蔵さーーん😭 ほんとおっしゃる通りで 車買って喧嘩してからのほうが旦那さんに感謝しかなくなりました😭 スバ学ミーティングぜひマイカーで行きたいです😭車検頑張ります!! 柿本外すの忘れてた〜もうこのまま突っ込みます
スバ学プロフィール壁紙変更‼️
初日の出とレヴォーグの写真へ変更しました‼️
スバ学プロフィール壁紙変更‼️ 初日の出とレヴォーグの写真へ変更しました‼️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私もノーマルで乗るものだと思ってましたが、気がつけばSTIパーツが付いてしまいました😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています VN5です♪♪ よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨