ミュートした投稿です。
はじめまして☺️ 現車はBRZ STI sport(c型)に乗っていますが TYPE RA納車待ち中です よろしくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム ラベンダー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 秋に納車して間もなくスタッドレスにしていて、夏タイヤのホイールは……??✨️ BBS 買いました! もうすぐ装着するのが楽しみです💙💙
よろしくお願いします!
スバ学事務局【公式】さん、歓迎のコメントありがとうございます! 納車から、ほぼ1ヶ月が経過いたしました。一ヶ月点検も慣らし運転も特段の問題なく終わり、いよいよレヴォーグの走りの愉しみを享受する期間に突入いたしました。 SUBARUの営業御担当からも「この車に乗ると、走りに出かけたくなる方、多いみ
ご返信、ありがとうございます!! ツーショット撮影、実現出来る事を楽しみにしております…🤗 川越(南大塚)にはロードスターRFに乗る同級生が住んでいて、たまにコクピット川越に付き合ったりしています。 店舗前の写真はパープル(D型)の前に乗っていた赤(A型)で訪問した時のものです。
こちらこそよろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします 雪道走行またやってみたいです
こちらこそよろしくお願いいたします