ミュートした投稿です。
私は、北海道在住なので近年15年程ラリーカムイ(旧ラリー洞爺)とラリー北海道の2戦を観戦してます。 ラリー北海道のラリーショーは、ドライバーと間近に話せたりサインを頂けるので必ず参加してます‼️
楽しみにしています😺🎵 天気に動物に鳥さんに恵まれますように☀️🐻🐥😼🎊✨
道内には魅力的な山が多い気がします。 斜里岳も魅力的ですね、ハイランド小清水からの眺めが美しかったです。 あとは羊蹄山、大雪山旭岳、駒ヶ岳なども好きです。来月行きますので、また何処か良い山の風景があったら撮って来たいです😊
旧三井銀行小樽支店‼️
旧三井銀行小樽支店です。こちらも歴史的でレトロな建物で好きです‼️
旧三井銀行小樽支店‼️ 旧三井銀行小樽支店です。こちらも歴史的でレトロな建物で好きです‼️
いやーありがたかったです😺✨いつかこの目で見てみたい😼 北海道は、斜里岳もカッコよくて好きです😺🗻
旧日本銀行小樽支店‼️
旧日本銀行小樽支店です。坂に建物が建っているというのが小樽らしくて好きです‼️
旧日本銀行小樽支店‼️ 旧日本銀行小樽支店です。坂に建物が建っているというのが小樽らしくて好きです‼️
確かに正月っぽいですね😅 島=山になっていますし、海抜0mから山頂まで1,721mの標高差があるので迫力が凄いですね。
凄~い!ダイヤモンド利尻⁉️💎✨眺めていたら、だんだんお正月な気分に…😲 利尻山は、離島にあるのも魅力のひとつですね😺🎵
私も購入しましたよ。 限定20個だったとは!? 私もクロストレックに乗せるつもりです。裏側のデザインも可愛いですよね。 スバリス君、静岡から北海道まで…長旅ですね🤭 無事に着いたらまた教えてください笑
今度は、オフ会で小樽へ行った時でも行ってみます‼️