ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いしますね
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) R8.1月まで500台限定のWRX S4 STI sport#(2020年式)に乗ってました。 次は300台限定のBRZです。 バランスドエンジン、楽しみ。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BRZ TYPE-RA納車待ち。 担当者の話では4
shi-akiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「ついに、SUBARUに」ということは、初めてのSUBARU車でしょうか? 数あるメーカーの中からSUBARUをお選びいただき、ありがとうございます。 そして、ようこそスバリストの世界へ…(笑) 是非SUBARUライフ、愉しんでください
コータローGucciさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 落ち着いた青外装、そして内装は赤とは… なんともスタイリッシュな1台ですね! 末席などと仰らず、是非是非最前線でお願いいたします! スバ学愉しんでくださいね。
宜しく御願い致します。 お帰りなさい!
バス提さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 後ろの船に目が行ってしまいますが(笑)、それにも負けないメカメカしいXV!! 面白くて、カッコイイです。 タフなXVとはまた違った魅力。 色々カスタムして、唯一無二のXVですね! 是非こだわりの愛車、たくさんスバ学に投稿してくださいね。 愉しみ
凪さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと… ようこそスバリストの世界へ! たくさんのメーカーの中からSUBARUを選んでいただき大変光栄です。 ありがとうございます。 是非末永く、大切にお乗りいただければと存じます。 慣らし運転が終わったら、是非色々なところにド
猛獣音速さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 身震いするようなハンドルネームですね! SNS荒らし…どうぞお手柔らかにお願いいたします💦 とはいえ、本音の中からいいアイディアが生まれたりしますよね。 こちらこそ、温かい(熱い?)おつきあいをよろしくお願いいたします。 スバ学、愉しんでくだ
もちまるくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初SUBARU車とのこと… ようこそスバリストの世界へ! たくさんのメーカーの中からSUBARUを選んでいただきありがとうございます。 調子はいかがでしょうか・・? 是非末永くよろしくお願いいたします。 スバ学たのしんでくださいね!