ミュートした投稿です。
はじめまして! 黒のホイールが締まってカッコいいですね👍️ よろしくお願いします🙏
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! WRブルーにSTIのエアロ、とっても素敵です!! ありがとうございます。よろしくお願いします😁
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 純白のボディーカラーカッコイイですね! よろしくお願いします。
はじめまして! お!同じレヴォーグですね!なんか嬉しいです😊 84000kmですか!すごい、、追いつけない笑 よろしくお願いします👍
はじめまして♪ LEVORG STI Sport EX に乗っています。 よろしくお願いします。B型です。 全く同じですよね😆 よろしくお願いします😊 3年8ヶ月ですが、既に84,000kmを超えてしまいました🤣 ついつい乗りたくなるクルマです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! WRブルーのWRX、theスバルって感じでとってもカッコいいですね👍️ よろしくお願いします😊
初めまして。 私は、WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして レヴォーグほんといい車ですね!数日しか乗ってないですけど、大満足です😊 よろしくお願いします!
はじめまして! おお!マッドフラップついたWRXですか!かっこいいですね👍️ こちらこそ、よろしくお願いします🙏