ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
kei と申します。 前期型の顔に一目惚れして1台目決定。スバル歴2年なので、これから少しずつ理想の車に近ずけて行きたいですね。 (雪国住みなのでカスタムが限られる😅) 皆さんのカスタムを見るのが最近の日課となってます笑 何卒宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム しん。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ STI Sport EX セラミックホワイト ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 3/7に昔から憧れていたレヴォーグ乗りになりました! 2021年式B型の中古車ですが、約14000キロとまだまだ低走行なので、これから色々レヴォ
コメントありがとうございます VNレヴォーグ素敵です 大径マフラーいいですねー。
よろしくお願いします
はじめまして VABいいですねー フロントのカナードがかわいいですね これからもよろしくおねがいします
ぴぴさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴30年!! 長きに渡りSUBARUをお乗りいただき、ありがとうございます。 これからも是非、末永くSUBARUをよろしくお願いいたします。 スバ学、愉しんでくださいね。
norichanさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車に乗って3年半、調子はいかがでしょうか? チェリーレッドのアンダースポイラーがカッコいいですね! 青空、雪山と最高のマッチング! これからも素敵な写真、たくさん投稿してくださいね。 スバ学愉しんでください!
ノリさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ひゃー!!!見るだけでも凍えそうなお写真🥶 寒そうではありますが、ただSUBARU車は雪が似合う!! 新潟の雪は水分を含んで重いと聞いたことがあります。 どんな状況でも安心して思い通りに走れるSUBARU車・・・心強いですよね。 これからも是非、
Yumiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ステラにお乗りとのこと。 2007年式ということは、もうすぐ20年ですね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 スバリストのお父様に英才教育を受けたことが、スバリストのご主人を引き寄せたのでしょうか? SUBARUとして大変光栄なこ