ミュートした投稿です。
納車ピット、かっこいいですね! いい記念写真ですね~✨
初公開!納車時の記念撮影です(笑)
昨年、納車時に安全祈願行った時の一枚です。BN9の後期、こちらではほとんど見かけません。。
納車時の真正面😆
インプG4納車待ちミニカー
十数年前、G4、半導体不足でも無いのに、超人気で半年くらい納車待ちになり、富士重さんから待ちの人に色々手厚くしていただきました。その一つが注文色のミニカーです。プレートには、お好みの文字刻印!加藤卓男さんは陶芸の人間国宝ですが、我が家では当時加藤卓男さんごっこなる遊びが流行っていて、こうなりました。
インプG4納車待ちミニカー 十数年前、G4、半導体不足でも無いのに、超人気で半年くらい納車待ちになり、富士重さんから待ちの人に色々手厚くしていただきました。その一つが注文色のミニカーです。プレートには、お好みの文字刻印!加藤卓男さんは陶芸の人間国宝ですが、我が家では当時加藤卓男さんごっこなる遊びが流行っていて、こうなりました。
クロストレック納車後2週間ちょっとで走行距離 1000kmを超えて、今日ぞろ目の 1111kmになったので写真を撮っておきました。1000kmは撮り損ねたので撮れてよかったです。(ちょっと白みがかかっているのはレンズが汚れていたのかな。) クロストレック快調です。そろそろエンジン回そうかな。
インプちゃんは毎年お祝いしてくれていたんですけどね〜。 納車時の説明はサラッとだった気がします。 そういや、Sさんに「⚪︎⚪︎さんほどフォレスターに乗った人はいません」って契約の時言われたなあ(笑) 廃校水族館、いつも後ろ髪を引かれながら前を通っています。 プールに魚ってすごいですよね✨
EMIさん、ありがとうございます😊 あれっ、お誕生日の登録ってしてないの? 私よく分からないまま納車の時に諸々の設定の時にしたような😅 睡蓮はお昼過ぎには閉じてしまいますからね。 私も廃校水族館に行きたい🐟
カフェでまったり☕️
今日は雨で登山が中止になったので、午後からお気に入りのコーヒーショップ、みんなのコーヒーさんに行って来ました♪いつもSUPをしているポイントでもあるのですが、今日SUP出来たよね…😢天気予報に騙されました😭(パドルだけは常に車内にあります)チュロスのキッチンカーが来ていました♪2本目のチュロスと、6
カフェでまったり☕️ 今日は雨で登山が中止になったので、午後からお気に入りのコーヒーショップ、みんなのコーヒーさんに行って来ました♪いつもSUPをしているポイントでもあるのですが、今日SUP出来たよね…😢天気予報に騙されました😭(パドルだけは常に車内にあります)チュロスのキッチンカーが来ていました♪2本目のチュロスと、6
kittyの命日
今日 6月26日は我が家の初代猫kittyちゃんの命日ですこの日1999年6月26日は丁度motoprin LEGACY GT-B e-tuneの納車日でしたkittyとの出会いは年末のある寒い夕方買い物帰りにお寺の近くを歩いていると墓地から猫が出てきたんです当時 motoは犬派で正直猫は苦手でした
kittyの命日 今日 6月26日は我が家の初代猫kittyちゃんの命日ですこの日1999年6月26日は丁度motoprin LEGACY GT-B e-tuneの納車日でしたkittyとの出会いは年末のある寒い夕方買い物帰りにお寺の近くを歩いていると墓地から猫が出てきたんです当時 motoは犬派で正直猫は苦手でした