ミュートした投稿です。
自宅警備員さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 産車が360とは! 幼少から英才教育をお受けのようでとても羨ましいです。 SUBARUエリートですね(笑) スバ学、愉しんでください!
かみっくまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます! ジャスティからのお乗り換えだと、色々と乗り味の違いなども楽しめるのではないでしょうか? ご主人はフォレスターとのことですので、またご夫婦の車で違いを愉しむのも楽しそうですね! 愉しいドライブエピ
れもんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグ、R1、ステラ(RN系)、インプレッサアネシス、インプレッサG4、BRZ、レガシィB4、フォレスター たくさんのSUBARU車を好きな車であげていただき、大変嬉しいです! 未熟者だなんておっしゃらず、是非スバ学の仲間にも魅力を色々教え
よろしくお願いします 同じVAB乗り♪ WRブルーいいですね
よろしくお願いします やっぱりスバル車っていえば雪が似合いますね
初めまして。 私は、WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABアプライドCに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。