ミュートした投稿です。
エスコンフィールドとインプレッサ スポーツ‼️
今年の初ドライブでエスコンフィールドとインプレッサ スポーツを撮影してみました。北広島は、去年より残雪が多い印象を持ちました‼️
エスコンフィールドとインプレッサ スポーツ‼️ 今年の初ドライブでエスコンフィールドとインプレッサ スポーツを撮影してみました。北広島は、去年より残雪が多い印象を持ちました‼️
富士山と海を見に
友人たちと伊豆へドライブに行ってきました。車種は違えど走るって楽しい💪お昼は鯵丼を食べました。山盛りの鯵で美味しかったです😋 雪の中も大好きですが、海辺もWRブルーパールが映えますね🤗
富士山と海を見に 友人たちと伊豆へドライブに行ってきました。車種は違えど走るって楽しい💪お昼は鯵丼を食べました。山盛りの鯵で美味しかったです😋 雪の中も大好きですが、海辺もWRブルーパールが映えますね🤗
大学合格おめでとうございます。㊗️ ドライブ目的も増えましたね⁉️^_^
私も社会人になって友達に誘われて取りましたよ〜⤴ 携帯がない時代に無線で話しながらドライブ、仕事終わりに無線の中で皆が集まって話しながら帰る…今となっては樂しい思い出です。 私、更新を忘れて切れてしまいました😅
今日はちょっと忙しい日でした。 仕事の後、 久しぶりに花屋さんと園芸屋さんをはしごして、 お目当ての物を探しに2時間ぐらい ぐるぐるとドライブしてました(笑) プレゼント探しをしてる時間って 本当に楽しいんですよね。 最近、当たりが続いてて(笑) 我ながらプレゼントのセンスよくなってきたかも?
逆カスタマイズ?
スタッドレスタイヤの履き替えと一緒に、一部ディーラー設定項目の変更もお願いしました。その項目は「平均燃費補正値」です。納車後に給油した際、2回連続で車載燃費計が実燃費よりも良い数値を算出していたので、1,000km点検時に初期値から「-4」に変更してもらいました。ところが、その後の推移を見ると実燃費
逆カスタマイズ? スタッドレスタイヤの履き替えと一緒に、一部ディーラー設定項目の変更もお願いしました。その項目は「平均燃費補正値」です。納車後に給油した際、2回連続で車載燃費計が実燃費よりも良い数値を算出していたので、1,000km点検時に初期値から「-4」に変更してもらいました。ところが、その後の推移を見ると実燃費
自衛装備いろいろ
現在装備している各種自衛機器。▪︎ドライブレコーダーは3カメラでほぼ360度全周を録画できる製品です。更に外部バッテリーを追加して、駐車監視録画もできるようにしています。▪︎探知機はメインにはレーダー式に加えレーザー式の取締機にも対応している製品で、更に価格が比較的買いやすい金額だったので死角対策と
自衛装備いろいろ 現在装備している各種自衛機器。▪︎ドライブレコーダーは3カメラでほぼ360度全周を録画できる製品です。更に外部バッテリーを追加して、駐車監視録画もできるようにしています。▪︎探知機はメインにはレーダー式に加えレーザー式の取締機にも対応している製品で、更に価格が比較的買いやすい金額だったので死角対策と
週末を充実させてくれてありがとう
フォレスターにしてドライブが好きになって、楽しくドライブしたいから早起きするようになって、早起きしてドライブしたら、絶景に出会うようになって、絶景を記録に残すために写真を始めて、そんな週末を過ごしてたら、スバル仲間が自然と増えて…と、週末が充実するようになりました。ありがとう!フォレスター!ありがと
週末を充実させてくれてありがとう フォレスターにしてドライブが好きになって、楽しくドライブしたいから早起きするようになって、早起きしてドライブしたら、絶景に出会うようになって、絶景を記録に残すために写真を始めて、そんな週末を過ごしてたら、スバル仲間が自然と増えて…と、週末が充実するようになりました。ありがとう!フォレスター!ありがと
SUBARUと桜
スバルに乗っていると日本の四季を感じるドライブに行きたくなるんです
SUBARUと桜 スバルに乗っていると日本の四季を感じるドライブに行きたくなるんです
宮崎駿監督の『君たちはどう生きるか』が 米アカデミー賞の長編アニメーション映画賞を 受賞したそうですね! さすがだなって思っちゃいました。 本作は公開前に大きな宣伝を打つことも 声の出演者のことや内容も 大きな情報がほとんど出ない 異例の状態で上映スタートしたのは記憶に新しいですね。 私は昨秋、