ミュートした投稿です。
GRヤリストークショーの特別ゲストは勝田範彦選手でした‼️
ラリー北海道以来、勝田選手にお会いしましたが、元気そうで何よりでした。GRヤリス初号機テストは、怖くてやりたくなかったという話が印象的でした‼️
GRヤリストークショーの特別ゲストは勝田範彦選手でした‼️ ラリー北海道以来、勝田選手にお会いしましたが、元気そうで何よりでした。GRヤリス初号機テストは、怖くてやりたくなかったという話が印象的でした‼️
こんばんは! 先日スバル公式に選んでいただいたスバルと桜の撮影スポットでまた撮影してみました。前回は日中だったので薄暮の時間帯を選んでみました。(なかなかお天気に恵まれなかったなもあります) 北海道の桜ってあまり見たことがない気がします。楽しみにしています! コメント有り難うございます!😊
薄暮の中のWRXと満開の桜のアーチ、雰囲気のある季節写真ですね🤩 暴風にも耐えた桜の強さと、この先散ってしまう儚さが垣間見れます。 私は来月、北海道で撮ってきたいです。 狙いはここ↓
ニッカおじさん再撮影 夜・緑
ニッカおじさん再撮影で気づいた緑の存在、初めて撮影出来て満足しました‼️
ニッカおじさん再撮影 夜・緑 ニッカおじさん再撮影で気づいた緑の存在、初めて撮影出来て満足しました‼️
ニッカおじさん再撮影夜・水色
札幌すすきの ニッカおじさん再撮影 夜・水色です。鮮明に色が出ていて満足しました‼️
ニッカおじさん再撮影夜・水色 札幌すすきの ニッカおじさん再撮影 夜・水色です。鮮明に色が出ていて満足しました‼️
ニッカおじさん再撮影
札幌すすきの のニッカおじさんのiPhone15 Proでの再撮影を行いました。以前、撮影した時より綺麗に写ってました‼️
ニッカおじさん再撮影 札幌すすきの のニッカおじさんのiPhone15 Proでの再撮影を行いました。以前、撮影した時より綺麗に写ってました‼️
久しぶりのインプレッサ スポーツ夜間撮影‼️
北海道札幌市厚別区新札幌にあるアクティブリンク(屋根付き円形歩道橋)にてインプレッサ スポーツの再撮影を行いました。昼間よりも夜間の方が綺麗にインプレッサ スポーツを撮影出来て満足してます。携帯の待ち受けやマイスバルの壁紙に使用してます‼️
久しぶりのインプレッサ スポーツ夜間撮影‼️ 北海道札幌市厚別区新札幌にあるアクティブリンク(屋根付き円形歩道橋)にてインプレッサ スポーツの再撮影を行いました。昼間よりも夜間の方が綺麗にインプレッサ スポーツを撮影出来て満足してます。携帯の待ち受けやマイスバルの壁紙に使用してます‼️
北海道の春はまだまだ先ですね
桜の木がある場所によって咲く時期が全く変わったりするので、突然満開の木に出会ったり、1〜2日で蕾からあっという間に満開になったりと、関東の桜に比べると読めないので周り甲斐があります。良い出会いがあるといいなぁ😄
どこも広々していて気持ちいい~🐥✨ 北海道の濃い色の桜は新鮮です😺🌸 どんな景色と出会えるのか楽しみですね🎵