ミュートした投稿です。
どこも広々していて気持ちいい~🐥✨ 北海道の濃い色の桜は新鮮です😺🌸 どんな景色と出会えるのか楽しみですね🎵
北海道の桜はエゾヤマザクラが多いので、赤味が濃く雰囲気が少し違うのも楽しみです。北海道、特に道北では満開の桜を見ると、遅い春がやっと到来したという喜びが感じられる風景かもしれませんね😊
本州の桜並木もいいですが、北海道の冬山と新緑の広大な景色の中にはポツッと一本咲く桜は、正に冬から春に切り替わる象徴のようですね。
ありがとうございます😊 また往復長距離フェリーで行ってくる予定です✨
来月、北の大地で桜が見られたら写真を載せたいと思いますので、その際は宜しくお願いします😊
頑張ってください!
いいですねー😊北上! 美しい北海道の写真を楽しみにしてます✨
桜前線を追いかけます
毎年恒例になっているのですが、関東地方を離れ北上する桜前線を追いかけて、来月から愛車で北海道へ向かう予定です。富良野市 麓郷街道美瑛町 俵真布美瑛町 聖台ダム旭川市上富良野町 深山峠美瑛町東川町 大雪遊水公園(後方の山は大雪山旭岳)美瑛町 二股上富良野町旭川市 西神楽富良野市 上御料(アイキャッチ画
桜前線を追いかけます 毎年恒例になっているのですが、関東地方を離れ北上する桜前線を追いかけて、来月から愛車で北海道へ向かう予定です。富良野市 麓郷街道美瑛町 俵真布美瑛町 聖台ダム旭川市上富良野町 深山峠美瑛町東川町 大雪遊水公園(後方の山は大雪山旭岳)美瑛町 二股上富良野町旭川市 西神楽富良野市 上御料(アイキャッチ画
果てしない大空と広い大地のその中で🎶北海道いいですね!
リゾートバイトお疲れ様でした。 避難小屋、ハイクアップがしんどかった記憶があります。 全国色々なスキー場に行きましたが、ニセコヒラフが一番好きです。 ご自宅までお気をつけて〜。