ミュートした投稿です。
すはるん さん タイミング良く 届いてとても嬉しいです 明日 お礼にSUBARUに挨拶に行く予定です by motoprin
インプマニア さん 井口卓人選手や 辰巳英治さん スバルスターズさん達のサイン SUBARU ファンミーティングでいただきました by motoprin
ff-1、いいですね 素敵なデザインです SUBARU 1000/ff-1/ff-1 1300G系には「Aの会」というオーナーズ・クラブがあります 路上復帰したくなったら相談してみるのもよろしいかと ※「Aの会」と言ってもアルフィーのファン・クラブではありませんので
私も地元のSUBARUディーラーでSTIグッズを注文してきました‼️
スバルさん、BS9さん、 こんにちは~♪ 自動車メーカーから販売店に 営業応援の時代は、 朝の日課は洗車でした。 新車の試乗車だけでなく、 中古車も扱っていたので、 朝に20台ほど毎日洗車! 掃除が出来ない大工は 仕事も出来ない。 という言葉があります。 SUBARUでは無くても、 自分たち
同じ町内であることも あるとは思いますが、 SUBARUのクルマに乗っている方は 優しい方が非常に多いです♪ 関西から転勤で来られた レヴォーグSTIに乗られている方は、 SUBARUめっちゃエエねんで! と、ベタ褒め♪ 学生さんも初めて買うクルマが SUBARUのクルマ。 という方が、とても多いで
ごはんの旅
ごはんの旅 ご近所さんと除雪しました。お手伝いして頂いた御礼に一緒に、ランチに行きました♪すばるんは、ヘトヘトなので乗せて行って貰いました…(^^;) エックスブイ、オナカヘッタ!と言うことで、エックスブイくんにもご飯をあげました♪マンタン、オナカイッパイ! クルマ好きの、すぐご近所さんで、
会社の車に乗って、休みにSUBARU車に乗ると、左折するときとか見やすいし曲がりやすいなと感じます!
私は、SUBARUマグカップを愛用してます‼️
SUBARUは、理に適っている車と言えます‼️