ミュートした投稿です。
初めまして。 私もZD8に乗っています。程よい大きさとパワーなので峠道が楽しいですよ。※画像は神奈川県の丹沢湖(三保ダム)
eringiさん はじめまして! 自分も同色のZD8に乗っております! お互い存分にBRZライフを楽しみましょう♪ 宜しくお願いします〜
はじめまして フォレスターC型を先行予約されたんですね。楽しみですね! こうしたコミュニティサイトは初心者です。こちらこそよろしくお願いします。
宜しく御願い致します。 ウチの二男もBE5が大好きであと1年大学生ですが車が無くなると困ると、見つけた中古車を買いました。 私が持っているBH5じゃダメでした。セダンが良いと。(笑)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😃 XVに乗っています🚙 先日、フォレスターC型sportブラックを先行予約してきました。 よろしくお願いします🎵
ありがとうございます😊 純正車高で18インチ8Jのpcd100インセット47を4本入れてます