ミュートした投稿です。
ありがとうございます。納車楽しみですね。
楽しみですね。 早くアイサイト体験してみたいです。 クロストレック7月納車待ちです。納車待ち通しいです。
新車6ヶ月点検を受けてます。 納車から165日目と少し早かったのですが、北海道往復で距離が伸びると丁度エンジンオイル交換の時期になりそうだと思い、早い時期から今日で予約していました。 ディーラー到着時の走行距離は10,994kmだったかな🤔 今回で3回目のエンジンオイル交換です。 納車から今まで、
おークロストレックのオーナーさん嬉しいです。 自分も来月クロストレック納車なんで楽しみです。 よろしくお願いします。
納車おめでとう御座います。 私は、来月7月末にクロストレック納車予定です。 よろしくお願いします。
納車おめでとうございます! 改めてよろしくお願いします!
クロストレックのご納車おめでとうございます🎉 良い色ですね✨
納車おめでとう㊗️ございます‼️ 私もレヴォーグが来週中に納車予定です。 よろしくお願いします。
🎉ご納車おめでとうございます🎊 とってもいい良い色ですね👍 GTからGUへ、車高の違いはありますが、進化の気づきなども色々とレポートしてください✨
クロストレック納車おめでとうございます!