ミュートした投稿です。
初めまして! RG-4キマってますね👍 私もちょっとずつカスタムに手を出したいところです…… よろしくお願いします!
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAの納車待ち中ですが 現車はBRZ STI sport(C型)に乗っています よろしくお願いします☺️
◆ニックネーム eringi ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZD8) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 前の車から乗り換えを考えていた時に見つけたのがきっかけです(認定中古車)。現車確認をした後、もともと憧れていた車だったのもあってほぼ勢いで購入してしまいました。納車してからの休日
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 BHB4綺麗に維持されていますね! よろしくお願いします。
◆ニックネーム でね ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4 (BE5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 母におすすめの車を聞いた時に存在を知り、最初の車に選んで4年目になりました。大好き過ぎて手放す未来が見えません。車のガワと音が好きなので中身とかの知識はほとんどないです💦 過去の
コメント有難うございます。 SUBARU車に於いては、私にとって皆さんが先輩になります。 よろしくお願いいたします。
はじめまして! スタイルエディションの黄色、格好良いですね! 私も今年の1月にクロストレックに乗り換えました😊 スタイルエディションも黒基調なので悩みましたが、サンドデューンパール色にしたので、黒に統一しようと思い、ツーリングにオプション付ける感じにしました。 一緒にSUBARUを、クロストレックを
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。