ミュートした投稿です。
女子会忘年会 1日目 in 神戸
21日土曜日は、いつも四国に来てくださっているので、Ayakoさんの居るオシャレな町、神戸に行ってきました🚙💨スバ学オフ会ぶりに明石海峡大橋を渡りました🌉もちろん、女子会の忘年会です🍻Ayakoさんお気に入りの場所で待ち合わせ被らない3台です🚙🚙🚙明石海峡大橋をバックに。明石海峡大橋を眺めながら、久
女子会忘年会 1日目 in 神戸 21日土曜日は、いつも四国に来てくださっているので、Ayakoさんの居るオシャレな町、神戸に行ってきました🚙💨スバ学オフ会ぶりに明石海峡大橋を渡りました🌉もちろん、女子会の忘年会です🍻Ayakoさんお気に入りの場所で待ち合わせ被らない3台です🚙🚙🚙明石海峡大橋をバックに。明石海峡大橋を眺めながら、久
やっさんランナーさん、ほんとにスバ学のご縁は不思議なものですね😊 愉しいのなんのって… SUBARUの繋がりってすごい! と思ってしまいます😁 やっさんランナーさんもぜひぜひ参加してください🥰 大歓迎ですよ〜 次回は誘いますね😆
ひでぞーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はインプレッサをご購入いただき、ありがとうございました。 ようこそ、スバリストの世界へ…笑 中学生時代からの念願叶い、ご縁があって良かったです。 車を走らせる楽しみを再認識した…最上級の褒め言葉です。 これからも運転する愉しさを提供でき
Lycorisさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 オーストラリアも、SUBARUは人気ですよね。 楽しいクルマ・・・とても嬉しい誉め言葉です。 ありがとうございます。 これからも、運転して愉しいクルマを作っていけるよう精進します! スバ学楽しんでくださいね!
morumoruさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 2014年からのSUBARUオーナーとのこと。 10周年記念(スイート10?!)全く新参者ではないですね笑! たくさんのSUBARU車にお乗り継ぎいただきありがとうございます。 SUBARUはそれぞれのクルマが個性的なので、違いを語る
佐野存さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 星が趣味なのでしょうか。 SUBARUのクルマは星の名前が多いですよね。 スバ学、愉しんでくださいね!
みやけんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバコミ時代からのオーナー様とのこと。 長きにわたりSUBARU車にお乗りいただきありがとうございます。 是非スバ学でも色々な方との交流を愉しんでくださいね。 愉しい投稿お待ちしています!
しんさんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 高齢者ではなく「高齢車」・・・しゃれてますね~ スバ学には、高齢車両を乗りこなし、愉しんでいる方がたくさんいます。 是非交流楽しんでくださいね!
いえさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ笑 オフショアブルーのクロストレック、とってもカッコイイですね~ 新しい相棒クロストレックが、いえさんにたくさんの景色をみせてくれ たくさんの人たちと出会わせてくれますよ
まさXVさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 6月からXVハイブリッドに乗られているとのこと。 お車の調子はいかがでしょうか。 XVというとカーキや白が多いイメージですが、赤も素敵ですね。 大人のSUVという感じがします。 北海道の素敵な景色を、ぜひスバ学にもたくさん投稿してくださいね。