ミュートした投稿です。
納車おめでとう御座います🎉新しい相棒の投稿楽しみにしております。
ありがとうございます。 今はあんまり車の事を投稿出来てないですが、納車されたらクロストレックの投稿たくさんしたいと思ってます。
まめだいふくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター ブラックインテリアセレクションのご購入、ありがとうございます。 夏が楽しみですね! 納車したらぜひ、スバ学で報告してくださいね😊
自動車メーカー5社で不正発覚しました。 ネットからの記事抜粋します。 型式指定の申請をめぐり、ダイハツ工業や豊田自動織機で不正が相次ぎ、国土交通省は自動車メーカーなど85社に対し、調査・報告を求めていました。 その結果、先月末までに、トヨタ、マツダ、ヤマハ発動機、ホンダ、スズキの5社から不正行為
今はワクワクが止まらない時期ですね😆 納車が待ち遠しいですね✨ そして納車後に後から思い出すと、結構あっという間に納車日を向かえたなぁ… ってなると思います。納車までのこの貴重な楽しい時をいっぱい楽しんでください。
ディーラーへ行ってきました。
1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
ディーラーへ行ってきました。 1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
昭和の灯りから令和の灯りへ
今週末は天候の変化が読めず、週末ドライブも計画倒れのなりそうだったので…。 おうちでカスタマイズやってみました(笑)。 BRZの外装ではなぜかバックランプだけが【昭和の灯】ハロゲンなんですね。(因みに室内灯は白熱球でしたが納車直後にLEDに交換済です)ひょっとしてコレは寒冷地仕様
昭和の灯りから令和の灯りへ 今週末は天候の変化が読めず、週末ドライブも計画倒れのなりそうだったので…。 おうちでカスタマイズやってみました(笑)。 BRZの外装ではなぜかバックランプだけが【昭和の灯】ハロゲンなんですね。(因みに室内灯は白熱球でしたが納車直後にLEDに交換済です)ひょっとしてコレは寒冷地仕様
エンジンは2機共oil漏れでまだ数百キロでの事、原因がわからず、oilだけ消費される状態でoilが50キロ/1Lで消費してました。 ミッションは、一年経たないで1.2.3.速が全部死んだんですよ(汗) で、次が、1速のシンクロ不良でダブルクラッチ踏んで入れないと入らない状態に原因は解らず。最後のBR
お返事ありがとうございます。 お互いに納車楽しみですね。
有難うございます。 クロストレックの御納車が楽しみですね😊 今後とも、よろしくお願いいたします。