ミュートした投稿です。
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックでお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして、私もスバル初心者です。一番スバルらしくない、インプレッサGU ST-Hを買ってしまいました。色もグレーだし。 よって、シールでスバル感出しました。
◆ニックネーム スバスチャン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック(Premium S:HEV EX) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル初心者です。 よろしくお願いします。
コメント有難うございます。 初めてのSUBARUを楽しみたいと思います。 よろしくお願いします。
コメント有難うございます。 スバリストまで成長できるか分かりませんが、まずは楽しみたいと思います。
コメント有難うございます。 4月に車探しを始め、試しに試乗したことで一気に気持ちが動きました。 気持ちは8月にほぼ固まりましたが、注文から工場出荷まで15.5週でした。一旦、ディーラーの本社に行き、そこでディーラーオプションとキーパーコーティングを経ての納車ですが、その間が2.5週で、計18週で納車
コメント有難うございます。 まさか自分の愛車遍歴にSABARUが食い込んでくるとは、6か月前まで予想もしてませんでした。 フラッとディーラーに立ち寄ったのが全てのスタートでした。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。